Майнкрафт в реальности. Начало.

Я просто играл на очередном сервере майнкрафта, а точнее - гриферил. Рушил дома, заливал лавой спавн и убивал игроков волшебной командой /kill. К слову, я еще был и читером. Администрация пыталась меня забанить. У них получалось. Однако я еще и умел менять айпи, так что ничего страшного не произошло. Игроки жаловались администрации на то, что "играк мне ламает дом" или "адменистрация выдойте мне пажалуста админа я памогу". Дети, что с них взять. Я тогда был грешным. Был.. не знаю.. изгнанником социума. Надо мной измывались и смеялись в школе, на улице. Даже родители иногда могли обозвать в шутку. Я выплескивал все эмоции за слабеньким компьютером в этой игре. 

(Предупреждение: НИКОГДА НЕ ГРИФЕРЬТЕ НА СЕРВЕРАХ.)

Через несколько минут такого веселья в моей комнате произошла яркая, белая вспышка. Кто-то сильно стукнул по моей голове и я отключился, так и не закончив строить всякие "кхм-кхм" на богатеньком алмазном здании какого-то игрока, который жалобливо пытался задеть меня в чате с помощью словосочетания "мать твайу пех-пух!11!". 

Проснулся же я на каком-то острове. Еще не понимая где я, мой мозг послал мне команду взять телефон и посмотреть мемасики Вконтакте. Однако каков испуг поразил меня, когда я понял, что ни телефона, ни планшета ни даже пульта от телевизора нигде не было. Только песок. Однако еще большего страха нагоняло то, что я не мог шевелить пальцами. Сонливость сразу же пропала, и на смену ей пришла паника и желание зарыдать. В мгновение встав на ноги, я начал осматриваться и с диким ужасом осознавал - это всё не сон. Я не спятил и это не галлюцинация. 

Я с ужасом начал понимать, что произошло.. Я переместился в Майнкрафт!

Мои руки превратились в "кирпичи" Стива. Ноги тоже. Голова стала громадным кубом, а туловище стало плоским. Повсюду были квадратные блоки различных вещей и материалов: песок, земля, дерево, трава и т.д. Через минуту я уже сидел на земле и дрожал. Меня это не радовало. Если я проживу всю свою жизнь в этой проклятой игре, то я прокляну Нотча. Однако проклинать, как оказалось, стоило не его, а странную вспышку в моей комнате. Скорее всего именно из-за неё я сижу на прохладном песке около маленького озерка и наблюдаю слишком быстрый закат солнца. Он был.. красивым, этот закат. Однако что-то во мне чувствовалось во время заката. Что-то тревожное..

«Бр-р-э-эх-х..» — зазвучал за моей спиной чей-то стон. В голове будто что-то стукнуло и я, встав с песка, начал бежать куда взгляд попадал. 

— МО-О-О-ОНСТРЫ! ТВОЮ ЗА ТРИ ЯКОРЯ, МОНСТРЫ! — вопил я во всю глотку. Я даже не чувствовал напряжения голосовых связок - их попросту не было. Боль, надеюсь, я чувствовать тоже не буду, ибо я её ненавижу. Даже нет, боюсь. Через несколько минут я почувствовал голод, а еще через минуту - боль. Неприятную боль в животе. А еще терялось здоровье. Я вылелил три степени голода по уровню боли: слабая боль - потратилось две "полоски" голода, средняя - четыре, а сильная - либо уже кончились, либо осталась половинка. При этом боль менялась, к ужасу, резко. Я даже остановился и издал громкий стон, чувствуя, как сжимается квадратный желудок. 

«Думаю хватит бежать..» — сказал я, все еще пытаясь поверить в происходящее. Однако боль заставила меня яростно долбить дуб, который рос совсем рядом. Оттуда, спустя пять минут, выпало яблоко. Всегда удивлялся - с дуба падает яблоко. Но нужно есть, так что я незамедлительно начал чавкать сладким плодом дерева. Было вкусно и чувствовался вкус, что самое главное. В голове рисовались портреты города и жителей, домов на деревьях и даже арена для сражений. Я могу всё это построить прямо сейчас. Но.. я в выживании. Как переключать на креатив - черт знает. Командной строки и чата нет. Если крикнуть команду - тоже не получится. В общем, я решил обсудить это завтра, т.к чувствовалась усталость.. Однако надо найти овечку и срубить дерево.

Подойдя к очередному дубу, я, не задумываясь, хрякнул по его стволу. В руке раздалась дикая боль, а из моего рта - крик. Было очень больно. Как Стив это терпел? Но, собравшись с силами, я начал со всей силы лупасить ствол и выплескивать весь негатив. Через минуту я закончил с вырубкой - после полного выплескивания гнева я срубил около 5-ти дубов.. Полностью. Взяв только один кусок дуба, я начал думать, как сделать из него доски. Ударив по нему несколько раз я его только потрескал.. Хотя.. 

Через секунду после серии ударов сквозь боль я получил 4 доски и, как ни странно, был несказанно рад. Я чувствовал себя Робинзоном Крузо. Даже хотел написать про себя книгу.. но.. надо найти курицу, тростник, корову и спрута для этого. А судя по моим мучениям с вырубкой - это займет неделю и больше. За компьютером я бы быстро это всё сделал. Но я переместился в игру.. В игру.. А вдруг после моей смерти я больше не смогу возродиться? Вдруг я по настоящему умру? И как только я перестал об этом думать, то в моих руках лежала уже избитая до смерти овечка, которая жалобно "ме-екала" и будто умоляла её пощадить. Видимо при раздумьях я не мог понять, что я делаю. В груди что-то кольнуло. На глазах наворачивались слёзы.. Я должен. Я же как-то избил её. Я должен это закончить.

— Прости.. Прости. — прошептал я овечке и нанёс ей удар в голову. Кровь разбрызгалась повсюду, а через секунду всё испарилось и в моих руках было несколько кусочков шерсти. Однако этого хватало на подстилку. Да и ладно. Постелив шерсть на досках, я улегся. В голове творилась каша, но сон медленно меня одолевал. Через минуту я уже лежал и спал как мёртвый, даже не вспомнив всё то, что произошло со мной сегодня. 

Спасибо за то, что прочитали мои начинающие текстовые приключения. Надеюсь вам понравилось, и если это так - напишите в коммертариях. :)

Скоро будет новая часть..


0

Опубликовано — 20.05.2017 18:26, Просмотров — 371, Комментариев — 2

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Охренный тру блог. Аплодирую всеми клешнями.


27.05.2017 19:08

creative_man25, Спасибо. Надеюсь, что это не сарказм. 

Вторую часть я напишу летом, в июне-июле. Уже есть заготовка.


29.05.2017 11:43
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям