Королевский Легион Ep # 1

Всем привет с вами Tk42 и на протяжении большого отрезка времени, я буду писать эту историю. Удачного чтения.

На наше племя напали беспощадные варвары с дальнего востока наших земель, мы потеряли всё: Пищу, пресную воду, некоторых человек, и наши дома наш народ и наш командир Тресдин уже долгое время ходим по земле союзного легиона, и наконец мы нашли место для нашего дальнейшего проживания, мы сразу обматали пару убогих лачуг и легли спать, так как время позднее.

На следущий день мы проснулись и в наших глазах сразу же возникла страшная картина, ураган, землетрясение, гроза превратили наш остров в сущий ад, просто представьте какие разрушения может нанести эти все явления в одном целом. Я лично дал этому название "АД" Мы бежали все вместе куда глаза глядят, ну хоть спастись бы нам. Вдруг Тресдин остоновилась. Она просто стояла ожидая своей гибели, беспощадно ураган отрывал кроны деревьев, Тресдин развернулась лицом к урагану, и сказала

-Забирай меня, забирай мою душу, только тело моё оставь, Бог...
-Весь наш народ побежал на берег моря, желая спастись. Этот "ад" прекратился сразу, после того как Тресдин погибла... Мы все уснули по середине дня. Проснулись мы вечером, мы шли - шли, мы искали нашего командира, но не нашли. Кто то из нас заметил пещеру в которой мы провели одну ночь.

Утром наш народ встал, и на берегу моря лежало три огромных тела, кабан, корова, и кролик. Народ собрался пожирать, эти тела бывших животных, был такой голод... Когда от тел остались только кости, ударила молния, мы по началу испугались, но позже мы пошли посмотреть что случилось. Когда мы пришли туда мы были настолько рады увидев Тресдин живой, она просто стояла у дерева с закрытыми глазами, вдруг один из нас спросил:

-Кто вы?
Через пол секунды клинки Тресдин, запылали диким, красным пламенем, так как и ее глаза.
-Я Тресдин, командир Светлого легиона! Сказала Тресдин моментально оставив его без головы.
Мы все были в окончательном шоке, и вдруг.
-Видели, я вам еды "приготовила"?
-Народ молчал после того взмаха клинком.
-Ну хорошо, надо обустроить место проживания! Сказала Тресдин.

Я надеюсь вам понравилась идея истории, не оценивайте строго. Поскольку я понимаю что для кого-то идея может показаться чуть бредовой.
0

Опубликовано — 30.03.2016 18:21, Просмотров — 583, Комментариев — 2

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 2, на странице: 2

Это всего-лишь предистория от 4 части начнётся эпик.
31.03.2016 02:54
Просто nice
31.03.2016 06:45
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям