Как я попал на Griefing.ru

Всем привет. В этом блоге я расскажу как я попал на проект Griefing.ru.
Я искал интересные сервера, где можно очень хорошо поиграть, найти друзей, строить что нибудь и пвпшится. Я нашел на каком то сайте сервер Griefing.ru. Заашел на какой то ник, я уже не помню какой, и зашел на Креативный сервер. Там было два плотника, syperjeka и puttputt40 или minicam2. Они строили какую то башню, на звание кому то наверное, она была очень красивая. Я не знал что делать нужно, как получать звания и так далее. Я был каменщиком где то пол года, но потом мне кто-то сказал стать плотником, построить что нибудь в мире world. Я пошел на свой участок и начал строить всякую дребедень. Я копировал другие постройки, строил пиксель арты, скины, но этого было мало... Потом я решил построить средневековье, мне многие помогали делать эту постройку, там была мельница, кузнечная, домики, склад, ферма, колодец и много чего другого. Я не мог отправить заявку на Плотника, так как был плохой интернет и я не мог зарегистрироватся в mail.ru. Мне кто-то отправил заявку, я зашел на сервер и стоял в лобби минут 5, это было в четверг очень давно, и izezo777 (Ренат) меня позвал на Креативный сервер и сказал что я плотник. Я очень обрадовался когда зашел, и увидел что я плотник. Я посмотрел другой мир, (orange) И хотел сделать там всё травой, но потом мне предложили сделать катер, островки и порт. Я сделал порт, а agile (Серёга) строил катер. Порт я сделал типо заброшенный, разные деревья и мостики где стоят лодки. Потом мы делали островки с кем то. Мы еще прикалывались, поставили кактус и в него втыкались в креативе и урон получали) Потом когдла достроили островки я отправил заявку на Дизайнера. Я очень ждал четверга на проверку заявок, но в четверг проверка заявок не состоялась, и вроде бы в субботу наш Администратор Point проверил заявки и дал мне Дизайнера. В мире pink я тоже решил построить средневековье, сделал горы, потом мне помогали другие делать постройки. Я сделал такой лес, там поставил палатки, сделал костёр и многое другое. Мы с minicam2 делали стену, это было как ограждение от леса. Там была башня, внутри просто пол. Я сделал рынок, мельницу, ферму, фонтан, колодец, горы и другое. Но Архитектора я еще не получил, потому что Point сказал переделать домики, когда я зайду я сразу начну их переделывать)

На сервере MineZ

На сервере MineZ я нашел очень много друзей, когда зашел в первый раз. Это были: agile, bebefisher, wsegda (Но он меня забыл вроде, или его взломали), figo2, facador2000, minicam2, j_derp, cat, endzelins, wiod, 1357 (Ну он был мир 1 день =D) И много других друзей я нашел, не обижайтесь если кого то я не вписал, всех не запомнишь) Я написал команду /spawnz и оказался у дерева. Тогда островов было мало, я пошёл к замку Жителей, там я увидел бандита, он спрятался снизу за травой, я тогда еще был без читов и бил его деревянным мечом. Я его убил и потом сказал "Я убил бандита ура" а надо мной прикалывались другие игроки, я просто тогда еще не знал что там нужно выживать лутать сундуки и так далее. Мне показали где стать бандитом, я им стал, набрал 20-30 убийств потом мне кто-то сказал "Хочешь стать паркуром?" я сказал "Конечно хочу" И меня привели в канализацию, показали где тот паркур, я упал раза 2-3, но потом прошёл и стал им, я спросил есть ли у них дом как у бандитов, мне сказали что есть, на дереве высоко. Тогда еще небыло острова Альпинистов, а на базе паркуров я покупал стрелы и лутал все сундуки, кстате там может попастся железный меч с чаром каким нибудь. Minicam2 и J_derp как всегда были друзьями и ходили вместе, у них было по 100 с чем-то убийств, а у меня уже было 50-60. Facador2000 Скинул мне железный сет, он стоял на замке Зомбарей в Ведьме вроде бы. Cat Хотел меня убить, он был Мутантом вроде бы, но facador2000 или кто-то сказали чтоб меня не бил, что я набираю убийства. Cat сделал minicam'a2 и j_derp'a Зомбарями, а я бегал и убивал других игроков. Как я набрал 100 убийств мне Cat сказал пойти на озеро (Оно находилось на вышине дерева, я тогда еще не знал) я подошел к костру у огромного дерева и ждал там cat'a. Он меня провёл к озеру на дереве, пошел куда то (Оказывается у него был отель, я еще тогда не знал про отели) принёс зеленый и красный ключ и мы пошли в подземелье. Я еще тогда не знал ни про ключи ни про подземелье. Он меня провёл и сказал "Кем хочешь стать?" Я ответил "Зомбарём!!!" Он открыл ход к зомбарю и я им стал. Потом было очень классно играть, я скачал читы разные и каждый день лутал железный сет и убивал всех с друьями. На Sky Wars я иногда заходил, но там каждый раз было 0 игроков. Я ждал где то пол часа, пока туда зайдут. Зашли 2-3 игрока но игра не началась. А на сервере DayZ Мне понравилось то, что там есть оружия и разная броня. Я туда заходил редко, и играл там только с друьями. Потом узнал про военную базу, города и деревни. Мне очень нравится этот сервер, и Администратор Point хороший человек, всегда вкладывает в сервер частичку себя. Всем спасибо, всем пока.
1

Опубликовано — 30.12.2015 05:16, Просмотров — 827, Комментариев — 4

Случайные блоги

Новости от автора

Сервера проекта Griefing.Ru - DayZ сервер

  • 1950
  • 2
Летсплеи от автора

Minecraft vs Mario

  • 878
  • 6

Комментарии. Всего: 4, на странице: 4

Про креатив сервер не плохая история, даже очень хорошая, тавтологии и очень серьёзных ошибок я не заметил. Было приятно читать эту историю. Хочу свою выпустить, но сначала нужно приключения 2 часть выложить.
30.12.2015 06:57
Спасибо jakoby3.
30.12.2015 11:21
Эх.. Может и мне запилить как я попал на грифинг?
30.12.2015 12:06

minicam2, запили


15.10.2018 05:21
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям