История Таинственного Жени

Приехал в зону, как по рассказам от вернувшихся из этого ужасного места, - я должен попасть к торговцу - его звали Черт. Когда я пришел к нему в мои глаза сразу бросилась черная накидка, старый противогаз, куча патронов, аптечек, антирадов, и огромный ассортимент оружия. Я спросил его о заданиях, и он ответил что я должен убить псевдопса с ножа. По рассказам, если я выполню это задание, то повышу авторитет среди новичков. Я согласился. Но торговец меня остановил - это была проверка, считай можно на тебя положиться - не такой ты трус как все.

И дал мне Черт оружие - ВВС и патронов к нему - это мне для задания. Нужно было проследить за сделкой оружия в ржавом лесу. Никого по возможности не убивать. Хм... Я и так не люблю убивать... Хотя если меня вынудят, то ладно - справлюсь.
Идти до этого леса далеко - говорят он в Темной Лощине, там ещё мутанты обитают. Так же торговец дал мне сталкерский комбез. Хорошая штука, я вам скажу! От радиации защищает, и от укуса.

Вот уже 2 день иду... Черт сказал что если я захочу поесть или попить - рядом лагерь "Вольных сталкеров". Надо будет наведаться к ним - сильно я устал, подремать надо будет.
Дошел я до лагеря, главный у них - Косой. Продал мне колбасы и водки. Водка единственный источник питья... Ладно, все равно спать ложиться - выпью и закушу и спать пойду в погреб...

Ух.. Утро! Теперь можно идти к лесу. Удивительно что меня не обокрали! Надо будет Косому отдать плату за ночлег. Так долг отдан, время делать задание!
Фуф... Стремное место этот лес... Ворон куча, и трупы одни. Судя по карте, я должен найти место окруженное 5-ми камнями.
Так, место найдено. Время лезть на родное дерево - всю жизнь прожил на дереве.
На место пришел заказчик, но не видно продавца... А вот он, в черной куртке. Приведу ка я их на прицел, мало ли... Один кинул другому пачку денег, а взамен получил редкий артефакт...
SMS пришла на мой PDA.
Черт: Убей их обоих, этот артефакт опасен, а заказчик слишком много знает о нем!
Ладно.. придется их убить... Впервые я убиваю людей...
Я выстрелил им 2-им в спину, и перестрелял охрану... Блин, это чувство вины... Сердце ноет... Я совершил ошибку убив этих собратьев... Придется идти обратно к Черту.

Все, задания сдал, думаю отправиться обратно к Косому, у него компания хорошая, и брат брата не грабит. Ну что, думаю нет смысла вести дальше мой дневник. Оставляю его в печной трубе. Кто найдет - знайте, мой тайник в Темной Лощине там где была стрельба. В укромном месте на дереве.
А я пошел....
0

Опубликовано — 11.12.2015 20:50, Просмотров — 566, Комментариев — 1

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Корей лучше ту копипасту прокомментируй, а то вдруг и это не твоё...
12.12.2015 07:19
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям