История Сани

Был я военным, нас отправили патрулировать один город, и охранять бункер управления ракетами.

Вот уже 2 день я стою на посту, холодно и слякоть... Жду не дождусь когда меня сменят. Хотелось бы мне, что бы началась катастрофа - скучно жить просто так. Что это за жизнь? Сидишь, охраняешь ученого который черт знает что делает! Но я поплатился за это желание...

Вот по рации объявили о зомби апокалипсисе. Нам надо было запереться в бункере и ждать указаний.
Мы спустились, но ученые... они уже были заражены... Один кинулся на Гришу, я прострелил тому череп. Пуля прошла насквозь... Вдруг послышался звук самолетов, и как полетели ракеты на Мэрию. И вдруг самолеты просто потеряли управление и упали недалеко от бункера. Послышалась стрельба, и звук колес танка. И как ни странно танк взорвался сам по себе, или его управление было потеряно а заряд уже готовился к выходу?

Начался Хаос. Были крики людей, и рыки зомби. И горело все в этом городе - Дома, магазины, больницы. Вдруг сзади тоннеля шла орда зомби. Мы держали оборону но некий зомби смог укусить солдата, который укусил других. Я стрелял во все подряд, я убил своих друзей по отряду, и зомби. Я сделал это для того что бы они не мучались когда их рвали на части. Вдруг люк проломился и я потерял свой КПК. Через который все печатал это. Я обречен на смерть... Но есть ли у меня шанс? Я не узнаю этого... Я должен уходить отсюда... Или я стану смертником. Который умрет от пули человека. И форму надо выкинуть - так я сразу пулю до обращения получу. Все, кто найдет этот КПК - знайте, это все правительство! Они готовили сыворотку от гриппа, а создали Апокалипсис!
0

Опубликовано — 16.12.2015 20:09, Просмотров — 989, Комментариев — 14

Случайные блоги

Истории от автора

Моя История MineZ

  • 734
  • 4
Летсплеи от автора

Видео обзор для конкурса =)

  • 1154
  • 3

Комментарии. Всего: 14, на странице: 14

допишу завтра после 12:40
16.12.2015 20:12
Корей. Блог комментить не буду. Что за мод на скрине? Ну а вообще начал нормально, только нужно было подробно расписать. У тебя очень сжато и кратко.
17.12.2015 06:10
Шаблонная история, в большинстве предыдущих блогов всё начиналось точно также... Да и продолжение можно с лёгкостью предсказать.
17.12.2015 09:30
Савелий, а в "Приключения Роберта и Джейка" не предскажешь. =)

17.12.2015 10:17
У большинства людей мысли "движутся в одном направлении". Основные их действия можно свободно предсказать, при условии, что они сами не будут мешать, намеренно откидывая всё то, что приходит им в голову в первые же секунды. Вот так вот)
17.12.2015 10:35
А вот и неоднократный поворот событий, - никто не писал про то что вояка описывал звуки которые были над бункером, и про то что он застрелил свой отряд, не так ли?
17.12.2015 10:41
Как же удивительно, что в бункере слышны звуки с поверхности0_о. Про отряд вообще молчу(я рад что мои комменты читают, как я и говорил действия людей можно предугадать при условии, что они сами не будут мешать). Кстати про твоего героя... Скажем так... Твоему герою где то 18-25 лет? Угадал? И это вовсе не от того, что дольше семи лет в рядовых не засиживаются. Мне кажется у него есть симптомы некоего психического расстройства(убить своих товарищей просто дико). Скорее всего не хронического, проявившегося на фоне переживаний(когда вокруг тебя бегают орды зомби и танки взрываются сами собой довольно трудно оставаться в душевном равновесии). В общем я считаю, что ему нужно было обратится к психиатру так как его психика была слишком не устойчива).
17.12.2015 11:24
Corey, не хочу тебя расстраивать, но очень много непродуманных нестыковок. Начиная от никак не обоснованного безумия и взрывающегося самостоятельно танка, вплоть до потери КПК, не смог увидеть ничего вразумительного. Хотелось бы видеть более плавный переход и подробности событий, а не рассказ, написанный просто для галочки. К слову, будет довольно странно увидеть продолжение, поскольку средство связи утеряно.
Одним словом, продумывай сюжет перед написанием, и тогда таких вот глупых моментов будет существенно меньше. Надеюсь, ты усвоишь всю написанную выше критику и поймёшь, что "больше блогов" и "качество" - два разных понятия. Если нет в голове идеи для написания, то можно попросту подождать, а не писать такие вот бессмысленные записи, непродуманные и не несущие какой-либо смысловой нагрузки и скрытного послания от автора к читателю, дабы тот сделал соответствующий вывод. Заметь, я тебя не ругаю, а лишь желаю развития и улучшения. Прими к сведению, что на данный момент далеко не всё идеально.
17.12.2015 13:53
harunii, но частенько бывает, что лирические герои повторяют психологический портрет авторов самих героев. Какой мод на скрине?
17.12.2015 16:20
Отрывок из рассказа:Вдруг люк проломился и я потерял свой КПК. Через который все печатал это. Я обречен на смерть... Но есть ли у меня шанс? Я не узнаю этого... Я должен уходить отсюда... Или я стану смертником. Который умрет от пули человека. И форму надо выкинуть - так я сразу пулю до обращения получу. Все, кто найдет этот КПК - знайте, это все правительство! Они готовили сыворотку от гриппа, а создали Апокалипсис!
Не могу найти объяснения тому, как ты писал в КПК в то время, когда расстреливал своих друзей (Я этому герою сам оплачу психолога) и бежал от зомби. Но это еще цветочки. А вот ягодки: он потерял свой КПК, а далее написал в нем о том, что он его потерял. Замкнутый круг без какой либо логики.
Какой мод на скрине?
17.12.2015 16:23
ты вкурсе что он нашел кпк? не сразу же ушел
17.12.2015 16:45
harunii, но частенько бывает, что лирические герои повторяют психологический портрет авторов самих героев. Я не хотел никого обидеть или оскорбить своим комментарием. Просто высказал свою точку зрения(не могу согласится с твоим мнением, если бы всё было так как ты написал было бы просто скучно читать книги).
17.12.2015 17:46
Что за МОД?
18.12.2015 06:14
я хз че за мод!
18.12.2015 09:46
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям