История про Креатив сервер. Плотник |endzelins|

Всем привет!

И вот я плотник. Было решено сразу, что построю для следующего звания – что-то из кварца. Хотя на плоту в мире плотников (извините за тавтологию) нужно строить на водную тему, я заполнил плот кварцем. В центре плота возвел огромную башню блоков 100 высотой. Но позже понял, что это неудачная идея. Но все убирать пришлось бы очень долго. Я просто разделил плот на две части. Одну назвал «Ад», вторую «Рай». Адская часть была сделана из черной шерсти и адского камня, а Райская часть из кварца, воды, светокамня и льда.

Решил отправить заявку. Но Point’y не понравился плот. Он был незакончен. Тогда я позвал на помощь Артёма(manzura1, тогда minicam2). Он предложил построить Чёрта на Адской части и Ангелочка на Райской части. Получилось прикольно. Следующим его предложением было изобразить сражение этих двух частей между собой. Мы построили стену, разделяющую половины и проходящую через башню. Последним штрихом была разрушенность стены и проникновение адской массы на «райскую» половину. Получилось очень круто. Так же думали и два билдера: izezo777 и agile. Но помогать заканчивать плот они не стали.

Вот отправил заявку и стал ожидать ответа. Ждал очень долго. Сильно волновался, получу, ли я звание или нет. Point одобрил мой плот и сделал меня дизайнером. Радости не было края, ведь я вернулся на своё прежнее звание.

1

Опубликовано — 11.12.2015 11:44, Просмотров — 931, Комментариев — 3

Случайные блоги

Истории от автора

MineZ оружие

  • 840
  • 3
Новости от автора

Сервера проекта MineZ.Ru - Багофикс 2

  • 1184
  • 11

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Мне кажется, или ты уже писал про историю креативщика??? А, тьфу! Ты писал про tisse, а так блог мне понравился! Продолжай в том же духе!
11.12.2015 13:14
Спасибо за хороший комментарий, Иван.
11.12.2015 13:19
Егор, продолжай.. Бро!)
11.12.2015 14:31
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям