История об конце одного проекта - MineZ...

Всем привет, сегодня я написал впервые за долгое время блог.

(ДИСКЛЕЙМЕР: Все, что сказано в этом блоге, может быть в некотором смысле не так, как было на самом деле, я надеюсь не найдутся люди, которые начнут придираться. Даты и примерное время может не совпадать с реалиями.)

Тема сегодняшнего блога совсем не веселая. как вы наверное заметили, сервер уже более недели находится в стадии перезагрузки, Администратор (point) не подает признаков жизни на сервере Discord, на сервере, а также в личных сообщениях.

Такая ситуация уже была ранее, но на тот момент Администратор предупредил всех о том, что он едет в отпуск, и там была небольшая облава...

Примерно в середине июля Администратор сообщил о том, что он едет в отпуск, все думали, что это максимум на недели две, может месяц, но не тут то было...

  • Администратор уехал в отпуск примерно на два месяца, из-за этого репутация  серверу сильно пострадала, на сайте какой-то пользователь начал постить блоги с картинками имеющие 18+ характер, а так же нецензурную лексику, на сервере онлайн был меньше 5-10 по вечерам, все было реально плохо. Point вернулся в октябре, было несколько проверок, все начало якобы стабилизироваться, но как обычно все пошло не так как нужно.
  • После Н.Г. Администратор стал проявлять более маленькую активность, чаще всего проверки раз в 2 недели. Дефолт, думали мы, занят работой. Уже в начале марта, point "умер", активность на проекте была мизерной, онлайн на проекте был очень мал. Почти все олды, и игроки с довольно высоким званием и репутацией, просто ушли с проекта. Все думали, что это не надолго, если бы это было так, я бы не писал этот блог.
  • Администратор и по сей день, может играть в майнкрафт, быть в сети в Discord, но никак не проявлять активность на своем родном проекте. Мне очень жаль, что история продолжается, и если он и вернется, то поднять сервер практически с нуля, будет почти нереально. Я не буду думать на перед, я просто буду надеяться, что он не забыл про свое родное место, про свой проект.

Хочу выразить огромное спасибо тем людям, которые остаются на проекте и по сей день, ждут возрождения проекта и хотят в этом хоть как-то помочь.

Я хочу привлечь внимание point'a к этому блогу, если это хоть как-то возможно.

Я не хочу чтобы этот блог осуждали, писали негатив, я просто хочу донести point'у, что пора возвращаться, иначе потом уже будет поздно.

by thegameover with love.


0

Опубликовано — 24.04.2019 17:05, Просмотров — 283, Комментариев — 10

Случайные блоги

Истории от автора

Дневники MineZ

  • 899
  • 2

Комментарии. Всего: 10, на странице: 10

#@Pointвернись


24.04.2019 17:11

Как говорится: "Лучше буду играть в одиночку, чем смотреть за сервером" тратить на него бабло, причём бессмысленная трата, онлайна ноль, смысл платить за хост и уходить в минус? Нет) Конечно же мы будем играть в одиночку и игнорировать лс.


24.04.2019 18:04

ToggleSpeed, согласен


25.04.2019 06:39

TheGameOver, согласен, сервер в упадке, пойнт без бухла, все плохо


25.04.2019 14:25

Чуваки, займитесь делом, серверу конец, все об этом знают. Фраза "Все хейтеры ушли, когда началась черная полоса" здесь уже не прокатит)) 


25.04.2019 15:52

Не не, я в вузе европейском, уже не до того :D А Поинт рано или поздно вернётся, будте уверены!


26.04.2019 11:15

Эхх... Был сервер и нет сервера... Помним, любим, скорбим... Хорошие времена были тогда... Аж хочется слезу пролить...


26.04.2019 17:47

Надо же, кто-то всетаки написал этот блог


26.04.2019 18:30

*режим некоии*

Ашыбки в канструиывнварф предлажений и да кстати там в название не об а о конце.


30.04.2019 21:03

С овером согласен, так шо пока серв не стабилизируется, большого онлайна можно не ждать.


19.05.2019 14:15
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям