История NewHerobrina. Глава 1

Пролог

В лесу было тихо, да же слишком. Только у костра слышался смех и ругательства людей. У костра сидели четыре парня и одна девушка. 

- Ну дай!-девушка смотрела как парень точит железный меч.

- Поранишься ведь,-он неохотно протянул меч девушке.

У дерева стоял морщинистый мужик с сигаретой во рту. Он смотрел на голову зомби который был прибил к дереву стрелой. Выплюнув сигарету он пробубнил себе под нос.

- Не те времена пошли, не те. Да же с эндерменами легко справится. А раньше как было, эх как было. Целой толпой на двух зомбированный нападали. Эх хэ хэй. 

- Опять ты свои старые деньки вспоминаешь?-к нему сзади подошёл один из них.-Радуйся что наша фракция могущественная в этом мире.

- Ты? Но ты то же скучаешь по тем временам, да?-он посмотрел из за плеча на него.

- Да. В те времена мы ходили в походы не за этим сбродом, а за головами драконов и за толпами врагов в одиночку. Конечно хорошо что их больше нету, но скучно,-он посмотрел в сторону.-А это ещё кто?

К их лагерю подходил человек в капюшоне. В его руке была книга которую он читал. Вдруг из земли вокруг него начали появляться зомби и скелеты которые побежали на лагерь. Вскоре началась битва. Один из парней зашёл сзади к неизвестному пока тот был отвлечён и вонзил меч ему в спину. Он вскрикнул и резко повернулся. Теперь было видно его лицо, оно было морщинистое и светящиеся глаза придавали ему вид Херобрина. Парень начал медленно  отходить назад, как на его плечи упали две руки. Последнее что он видел это как за девушкой бегут зомби.

Глава 1. Начало.

На опушке леса была крепость из неё доносились удары молота и лай собак. На башнях стояли солдаты в доспехах и с арбалетами. На крыше одной башни мелькали силуэты. 

- Зачем ты снова сюда поднялся?-заблокировав удар меча спросил парень с закрытым лицом и с коричневыми волосами. 

- Дэн, хватит прогуливать уроки по фехтованию,-он ударил его ногой по животу и тот упал у края крыши.-Сегодня важный день и ты не испортишь его своими выходками!

- Кент, сегодня меня провозгласят в рыцари, так что оставь меня в покое,-Дэн медленно встал.

- Меня попросили проверить тебя в бою,-он наставил меч вперёд и приготовился к бою.-Нападай.

- Сам напросился,-в руке Дэна появился деревянный меч и жемчуг эндэра.

Он кинул его под ноги Кенту и телепортировавшись ударил между ног. Кент упал на колени от боли, но смог сдержатся что бы не крикнуть. Ударом ноги в голову Дэн отправил его в полёт. Упав Кент крикнул от боли и его понесли в мед пункт. Через минуту Дэн был в комнате у командира крепости.

- Ну-с. Зачем ты скинул Кента с крыши?-он спросил суровым голосом.

- А зачем вы отправили его проверить меня?-Дэн отводил взгляд от него.-Сами виноваты.

- Учителя говорят что ты оттаёшь по всему. Ты да же умудрился проиграть в битве с учеником 2 ранга! Хотя я и обещал твоему отцу что сделаю из тебя выдающегося война, но теперь придётся забыть о его обещании! Я не буду повышать тебя до рыцаря, ты останешься меченосцем на всю жизнь. Уходи.

- Но... но...-Дэн был ошарашен.

- Ты всё ещё здесь!? Проваливай!-он крикнул на него что есть мочи.

Дэн выбежал из комнаты и поднявшись на ту самую крышу сел и обняв ноги начал плакать. В его руке появился пульсирующий чёрный меч. Он тихо сказал:"Я готов к смерти". Его ударило током и он очнулся уже на земле. Вокруг него стояли испуганные люди которые смотрели на него как на монстра. Посмотрев на себя он не увидел ничего нового, но встав он испугался. Его тело лежало на земле и с улыбкой и его глаза были других цветов. Левый был полностью красным, а правый светящимся. Все смотрели на него, но никто не обращал внимание на Дэна. Он встал и проткнул мечём одного из наблюдателей и побежал за другими убегающими уже к тому времени людьми. Дэн попытался остановить его, но его рука рука прошла сквозь него. Оно посмотрело на него.

- Здраствуй отпрыск Спарты. Спасибо что нашёл мне новое тело,-его голос был похож на голос трёх одновременно говорящих людей.

- Что... что ты такое?-Дэн был испуган.

- Я убийца твоего отца и властелин ада. Ну или как вы ещё любите называть меня: Херобробрин,-он улыбнулся.

- Так ты существуешь... Значит это правда что мой отец запечатал тебя...-он заикался.

- Да этот урод пожертвовал собой что бы избавится от меня, но мои слуги ещё ходят по этой земле и пока они живы я буду всемогущим,-он засмеялся и побежал на одного мечника

- Как... и почему ты вселился в моё тело?

- Ты сам меня освободил из того меча. Глупец и идиот!-на его лице всё ещё была улыбка.

- Остановись!-Дэн крикнул и побежал на него. 

Дэн прошёл сквозь него и упал. Херобрин с жутким смехом вонзил его своим мечём. Он начал медленно терять сознание. 

Первая глава окончена. Извините что так мелко, но да ладно. Мой первый рассказ в этом сайте. Я не буду говорить типа:"Не судите строго". Высказывайте свои мнения как можете. Йё, с вами был NewHerobrine до новых встреч в комментах. Пока


2

Опубликовано — 29.10.2017 19:28, Просмотров — 140

Случайные блоги

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям