История игры на сервере MineZ (часть 3)

Всем привет!

...Я спрятался за массивную ветку дерева. Открывался отличный вид на эту группу зомби. Я захотел расположиться поудобнее, чтобы пронаблюдать за ними, но случайно уронил свой меч. Они тотчас пошли к источнику шума, что бы проверить, что там случилось. Моё сердце сжалось, ведь из-за угла вышло ещё 5 зомбарей. Все они были хорошо вооружены и очень опасны.

Я начал бежать, что было силы. Они за мной бежали более быстро. Один зомби, который был поменьше, сразу догнал меня. Завязался тяжелый бой. Благо подоспели мои соратники, увидевшие сражение из наблюдательного пункта. Мне пришлось использовать мой рунный меч. После первого удара я понял, в чем была его сила…
Мой меч поджигал все, чего касался. Будто он горит, хотя сам был очень холодным. Но этот меч быстро затуплялся и мне пришлось использовать его очень редко.

Бинты уже были на исходе, а группа зомби пополнялась каждые 5 минут. Я со своими соратниками побежал в сторону крепости, дабы там найти спасение. Зомби не пошли за нами и остались у дерева.

Мы устроили привал у небольшого костёрчика на острове со статуей коня. Открывался замечательный вид на остров со скалой, похожей на огромного человека и на дерево. Начало темнеть. Мы приняли решение возвращаться домой, но путь домой лежал через дерево. Нас мучали мысли о том, ушли ли зомби или нет. Я решился пойти первым. Взял в обе руки меч и тихонько, бесшумным шагом пошёл через мост.

На город опустилась кромешная тьма. Обзор был минимальным. Пришлось убрать один меч и взять в руку факел. Я старался меньше им светить, дабы не выдать себя. Но видимо это не помогло...

Пять или шесть зомби, точно не смог подсчитать, кинулись на меня из тьмы. Их глаза горели красным цветом, они рычали. Вся наша группа побежала врассыпную. Я взобрался по лестнице, построенной зомбарями, вверх по дереву. Спрятался на самой верхушке могучей ветви. Рыка больше не было. Видимо зомби отстали и потеряли меня.

Немного отдышавшись, я приоткрыл глаза и потерял дар речи от увиденного...

Красивейший вид на все острова. Песчаный остров, атакованный «Рыцарями», Замок Зомбарей, окутанный тьмой, остров с большой мельницей и «Шахтёрский». Я прилёг спать на ветви, что бы утром рассмотреть всё получше...
1

Опубликовано — 12.12.2015 14:19, Просмотров — 1009, Комментариев — 5

Случайные блоги

Гриферство от автора

Как крашнуть Minecraft сервер

  • 4103
  • 9
Истории от автора

Мои первые дни на серверах

  • 1157
  • 5

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Прикольно, пиши больше историй про Minez... Мне они очень нравятся, но другим на Minez пох*й...
12.12.2015 16:14
Мне не пох*й так что норм!))
12.12.2015 19:23
Интересно читать как всегда, ток жалко что мало(
13.12.2015 12:46

эндюк эверидэй


04.11.2018 11:30

Хеитер -реп


04.11.2018 11:36
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям