История игры на сервере MineZ (часть 2)

Всем привет!

...У меня было большое желание выбраться из этого проклятого острова. Но запасы воды были малы. Пришлось вернуться на остров “Шахтёрский”. Через заброшенную шахту было идти нельзя, ведь на той стороне я бы не выбрался из нее. Пришлось изучать остров в поисках выхода. Нашёл только два способа выбраться: 1.Паркур до следующего острова; 2.По тросу, натянутому от этого страшного острова к “Шахтёрскому”. Так как паркурить я не мог из-за подвернутой ноги, которую я подвернул, когда упал в шахту, то мне пришлось ползти по тросу. Трос зарос и на вид был очень старым.
Спустя пару минут размышлений я ловко поймал трос и начал ползти. Но вдруг рядом с моей головой пролетела зажжённая стрела. Я мигом вернулся назад и стал смотреть, откуда она была выпущена. Оказывается, что на острове, куда вел паркур, стоял небольшой человечек, в железной кирасе, мечем за поясом и рюкзаком на плече. Я крикнул ему: “Не стреляй! Я не желаю никому зла! Я всего лишь хочу выбраться!”. Чудаковатый человечек крикнул в ответ: “Ты не из гильдии Зомбарей?” На что я ответил: “Я всего лишь хочу выбраться из этого странного места!”.

После этих слов, он ловко пропаркурил ко мне и рассказал все об этом месте...
Это был старый, заброшенный мир, когда то построенный неизвестным царём. На этот мир напала чума, превращавшая людей в страшным монстров – Зомби. А человек, стрельнувший в меня, был из группировки, уничтожающей этих монстров и борющихся за спасение древнего города - Майнзи. От этого города остались развалины, повисшие на причине всего этого – Дереве-Мутанте, проросшем из под облаков. Оно разрушило главный остров и выплеснуло пары, которые заразили само население.

После своей истории, этот человек представился Сергеем и предложил вступить в ряды людей, защищавших эти земли от напасти. Я согласился, так как мне стало интересно, что это-за такая группировка и почему тут все это происходит. Сергей привел меня на остров-убежище, где размещался штаб. Остров был в виде замка, явно пошарканного от нападений орд зомби. В группе, которая называлась “Рыцари” было человек 20-25, всех хорошо одетых и вооруженных до зубов. Главой был человек, который называл себя “Стражем”.
Мне выдали кольчужную броню и железный меч, на котором были вырезаны странные руны, светящиеся синим цветом. Сергей сказал, что эти руны дают особую силу всему, на чем они были. Еще мне выдали пару буханок хлеба, 3 жареные курицы и 5 фляг с водой.

Спустя 2 дня передышки и восстановления ноги, меня записали в отряд бандитов, таскающих ресурсы в главный замок. Началось мое обучение боевому искусству владения мечем, топором и луком. Больше всего мне нравился лук. Он удобен в использовании и можно атаковать на безопасном расстоянии. Мое обучение длилось две недели, за которые на главную крепость было совершенно 11 нападений зомби.
В одном из сражений я выбил записку из рук зомби, в которой говорилось об огромном механизме, расположенном на главном острове – “Дереве”. На данный момент, дерево – это нейтральная зона. На ней находится опасно, но я все-таки решился сходить туда и посмотреть на этот механизм. Но на момент когда я туда пришел там орудовали зомби...
0

Опубликовано — 11.12.2015 10:57, Просмотров — 900, Комментариев — 3

Случайные блоги

Фан-арты от автора

Бед Варс, баганый античит

  • 1750
  • 14
Летсплеи от автора

Прохождение карты j_derp Big Parkour часть 3

  • 1454
  • 4

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Даже лучше чем предыдущий, отлично сочиняешь.
11.12.2015 13:00
Продолжай в том же духе.
11.12.2015 13:00
Продолжай в том же духе -
Постараюсь !)
11.12.2015 13:20
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Реклама
Minecraft сервер