История игры на сервере MineZ

Всем привет! Сейчас я расскажу вам мою историю игры на сервере MineZ. Ну что ж, поехали!

...Очутился в странном месте, которое было засыпано песком. Рядом были заброшенные дома и небольшая палатка, в которой был деревянный затупленный меч. Я его взял, вдруг для чего-то пригодится. Испил воды из разрушенного колодца и решил – надо понять, что это за место и почему я тут оказался.
Увиденное поразило меня. Я увидел, что это остров, парящий в небе! Но как? Законы притяжения не работают на это место? А что я увидел дальше… Огромная цепь островов с совершенно разными строениями, соединенные массивными, но изрядно порушенными мостами. Открывался прекрасный вид на это чудо...
Но этот пейзаж омрачил страшный монстр, который напал на меня. Вот тут-то мне и пригодился мой затупленный меч. Отбиваться приходилось предельно аккуратно, ведь это чудовище могло в любой момент столкнуть меня с этого острова. Я смог ранить этого монстра в ногу, что затруднило его движения.
С криками, я побежал на соседний остров, ловко перепрыгивая ямы, которые были на старом мосту. На этом острове я увидел: огромная ветхая мельница, явно построенная много столетий назад, маленькие домики, которые заросли густой растительностью и огромные грибы. Я забежал в старую мельницу в надежде спрятаться. Но этот монстр исчез. “Куда он подевался? Неужели упал?” – подумал я. Видимо так оно и было.

Начало темнеть. Тень с соседнего острова накрыла мельницу мраком. На том острове была огромная скала, которая была похожа на человека. На следующее утро у меня был жуткий голод. Что бы утолить его , я отрезал часть от огромного гриба и съел ее. На мое удивление гриб оказался очень вкусным в сыром виде. Я набрал парочку кусочков шапки этого гриба в сумку, сделанную и разодранной монстром футболки.

Надо двигаться дальше и искать ответы на многочисленные вопросы. Я вернулся на пустынный остров и набрал воды. Вдалеке был слышен страшный рык и выкрики о помощи. Я понял, что не один в этом месте. Мне стало не по себе. Продолжил путь после часового отдыха на песчаном острове, ведь перейти до другого острова тратится много сил.

Следующим островом был “Шахтёрский”. Так было написано ножом на табличке у острова. Я начал бродить по этому острову в поисках чего то. Спустя двух часов поисков я нашел железный кинжал, который был явно не новым и затупленным, пару буханок черствого хлеба, забытого в старом доме и старый шлем средневековых времен. Опять послышались крики и мольбы о помощи, на который я не реагировал, потому что было опасно идти снова к этим монстрам, который меня итак чуть не убили.

Я начал собираться в путь на другой остров. Испил воды, пополнил запасы еды яблоками, которые сорвал со старого дерева. Но вдруг земля подомной начала трещать. Спустя пару секунд я провалился в непонятный, заросший травой, коридор. Это была шахта. Везде были разбросаны инструменты. Осколки камней иногда уголь и еще, какая то порода были положены в вагонетки и поставлены на рельсы. Но они не были отправлены в путь. В конце этой шахты был выход, который вывел меня на другой остров. Видимо шахта была проложена в этом мосту. На острове, на котором я оказался, повсюду были пятна крови, обгорелые кости и сгустки застывающей лавы.
И опять этот рык...
0

Опубликовано — 10.12.2015 16:36, Просмотров — 865, Комментариев — 5

Случайные блоги

Новости от автора

Блог сервера MineZ - Остров Желаний

  • 1046
  • 10
Истории от автора

Скриншоты с почти всех серверов Griefing.ru

  • 485
  • 7

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

End, получается неплохо. Но есть грамматические ошибки, портящие всё представление. Прямую речь нужно выделять, дабы читалось легче и понятнее.
Например:

Речь автора: "Слова героя, или же его мысли".

Однако, в остальном получается весьма недурно. Впрочем, тебе стоило бы продолжить написание истории про креативный сервер, так как ты полностью забросил данную рубрику, а я с величайшим желанием жду продолжения.
10.12.2015 16:58
Довольно интересно, описано подробно и без глупых повторов. Думаю, ты будешь дальше писать так же интересно! Лично я читал с увлечением и жду новой части.
10.12.2015 21:16
Интересно читать, продолжай в том же духе.
11.12.2015 09:10
Спасибо за положительные комментарии! Жека,возмо вскоре продолжу истории про креатив по твоей просьбе
11.12.2015 10:12
нармальна сайдёт
28.01.2016 12:36
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям