Импульсная бомба. 1 часть

Это происходило в стране Илория. Она всегда враждовала с другой цивилизацией Лепор. Бесконечные войны, миллионы жертв. Они не знали какой сейчас год, на какой они планете, сколько им лет. Люди вдруг забыли об этом. Но однажды лепоры научились контролировать и усиливать электричество. С этими знаниями они создали очень мощное и страшное оружие - импульсную бомбу. Они хотели с помощью нее уничтожить Илорию, но те в свою очередь узнали об этом довольно быстро и стали планировать план эвакуации: улететь с планеты на ракете. История привела нас к Илориану по имени Ройни. Мальчику, которому было 12 лет.

Ройни - Мама, куда мы так быстро собираемся? Папа - Не отвлекай нас, по пути расскажем. Они собрались и пошли на космодром.

Мама - Ройни, слушай. Лепоры хотят сбросить на нас импульсную бомбу. Она уничтожит всю нашу страну. Мы улетаем с этой планеты.

Ройни - Куда?

Мама - Я не знаю, правительство знает. Вдруг Ройни вспомнил про свою любимую игрушку. Пиф - плюшевая игрушка-собачка! Он забыл его дома!

Ройни - Мама, ты взяла Пифа?

Мама - Нет, не взяла. Забудь.

Ройни - Я не пойду без Пифа, он... Тут они зашли в глубину толпы. Ройни потерял родителей и пытался найти их. Но они уже зашли на космодром, и вход закрылся.

Ройни - МАМА!! ПАПА!! НЕЕЕТ!!!

Голос - Через 5 минут начнеться запуск ракеты. Всем быстрее занять свои места. Ройни был в растерянности. Что ему делать? Он прыгал, махал руками, надеясь, что кто-то увидит его через окно. Но это не помогло.

Голос - Запуск ракеты через 20 секунд. Ройни отбежал от космодрома, спрятался за высоким дубом и закрыл уши. Ракета взлетела. Шум был такой, что он его отлично слышал даже с закрытыми ушами. Через 5 минут звук стал тише. Ракета улетела...

Ройни - Нет. Нет НЕТ НЕТ!!!! И что дальше? Я умру тут и все... Нет, еще не позно. Надо идти в лабораторию и узнать, когда Лепоры сбросят на нас бомбу, а пока, пойду домой.

Через 20 минут он был дома. Нашел Пифа, сел на кровать и смотрел в окно. Было жутко тихо. Ему было страшно. Но потом он услышал голос. Ройни окаменел от ужаса... Он подумал, что страшнее бомбы не может быть ничего, но звук вселял леденящий страх. Он спустился и увидел летающее сущейство, похожее на человека. Это был призрак. Тот резко оглянулся и посмотрел на Ройни.

Ройни - ААА!!!

Призрак - Да что ты кричишь, ты мне есть мешаешь.

Ройни - Т-ты кто такой??

Призрак - Мое имя Мячол. Не знаю, чем я тебя пугаю. Я тут просто ем и все.

Ройни - Прости, просто это очень необычно.

Мячол - Ладно, я понимаю. Кстати, я знаю про катастрофу, которая произойдет.

Ройни - Да? Откуда?

Мячол - Я просто мертвый лепор, вот и все.

Ройни - Ч-что?

Мячол - Говорю, лепор я. Убили меня, потому что много знал и хотел помочь илориянам. Но об этом узнали. Да, кстати, возьми эти часы.

Ройни взял их и одел на правую руку. Это был наручные электронные часы. Они показывали 4 часа 5 минут 14 секунд и дату, которая будет только через 3 дня.

Ройни - И что это?

Мячол - Это время, когда Лепоры сбросят бомбу.

Ройни - Хм, у меня прилично времени.

Мячол - Да, но не трать его впустую. У нас много работы.

Ройни - Какой?

Мячол - Нам надо узнать все про бомбу,  как уйти отсюда, найти еду и напитки, оружие, фонарик...

Ройни - А зачем нам оружие?

Мячол - Лепоры хотят уничтожить всех-всех-всех илориан. Они будут сканировать Илорию в поисках людей. Когда они найдут тебя, то пошлют сюда солдат, чтобы убить.

Ройни - Ужас, кошмар...

Мячол - Не бойся, я буду тебя охранять. Мы справимся, а пока отдыхай.

Ройни лег на кровать и обнял Пифа. Он хотел заплакать, но сдержался. Он верил Мячолу и тому, что тот спасет его. Они выбируться из Илории и потом пошлют сигнал ракете. Как они это сделают, он пока не знал... Продолжение следует...


0

Опубликовано — 10.02.2018 16:51, Просмотров — 182, Комментариев — 7

Случайные блоги

Истории от автора

Крушение #2

  • 639
  • 2

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

Как вам?


10.02.2018 16:55

Не люди, 27 просмотров и 0 комментариев. Скажите как рассказ.


11.02.2018 12:49

Сойдёт. Ты хотел коммент вот тебе коммент. 


11.02.2018 13:51

Пасибо


11.02.2018 13:58

Неплохо, но есть небольшие недочёты, тип звук ракеты ясно что будет оч громким, а так, ну не плохо крч.


13.02.2018 19:02

Спасибо Влад. Знаю про ракету. Это будет типо фантастика. Призраков тоже ведь не существует. И еще, что события происходят не на Земле. Так что может то и не люди, а что-то похожее на них.


14.02.2018 13:54

Вторая часть тут --> http://griefing.ru/blogs/sandbox-blogs/impulsnaya-bomba-2-chast


14.02.2018 15:26
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям