Идеальный мир [Фантазия Бобра]

Хеллоу ребят! Бобр на связи. Сегодня вздумалось написать блог. Ну посмотрим что получится :D Доставайте своего Бориса, берите шо похавать, поехали!

Глава 1. Легенда.

Играя на одном из проектов, я строил какую-то дичь. Делать было совершенно нечего, я решил что мне это реально надоело и нужно уходить отсюда. Вдруг какая-то тян написала в чат мол проводит РП. Я думал что можно ещё поиграть.. Кинул ей ТП, она приняла. Осматриваюсь.. Город реально большой и красивый. Я такой: "Уу, я с вами господа)"

Немного поиграв я решил выйти. На следующий день зайдя на сервер я оставался на том же месте как и вчера. На том плоту было ещё несколько человек. Они болтали о какой-то легенде про идеальный мир в котором нету гриферов и читеров!

По им словам казалось будто они говорят про рай или что-то в этом роде. Это естественно долбануло меня по голове и я решил построить этот "Идеальный мир" для звания. Я был уверен что мне выдадут его! Вот, почти готово, осталась маленькая деталь, иии!.. Вылет. Я сначала запаниковал, думал что мир не успел сохранится и моя постройка пропала.. Но нет фиг же там! Весь сервер пропал.. ;-;

Глава 2. Я в раю?!

Я полностью убедился что сервер окончательно пропал, я зашёл на форум, скопировал IP и добавил его.. Я немного волновался, но зайдя на него я стал беспокоиться ещё больше.. Спавн сервера пропал, команды не работают, все очень плохо!!1

На деревьях были реальные птицы которые нежным голоском напевали что-то.. Я ходил по этому миру с открытой челюстью.. Вдруг я увидел вдалеке какое то животное, я побежал в ту сторону, и оказалось это был бобр! Я был в таком шоке..  Это была настолько идеальная картина..Как вдруг из-за холма выскочил игрок на неоновом мотоцикле со странным скином, а за ним ещё 2 таких же. Один из них затормозил и взял меня с собой. Я опять же немного был в шоке, и в то же время кайфовал от ветра который дул в моё лицо с бешеной скоростью... Мы долго ехали после чего приехали на какую-то точку, где мы собрались у костра. Я начал расспрашивать их, что да как. Они все рассказали. Оказывается они - это тайная группа людей по борьбе с обновлениями. Как я понял этот мир - это реально рай. В этом мире есть офис Mojang в котором Билл Гейтз каждый день выпускает бредовые или не очень бредовые обновления. Поначалу звучало странно, но если подумать, я - избранный. Так как не каждому суждено попасть в такой мир. У нас завязался длинный разговор..

-Это не сон надеюсь? - Заикаясь спросил я.

-Нет, это все не сон, мы сначала тоже так думали, но оказалось иначе.. - Объяснил их командир.

-В чем смысл этого мира? - Спросил я.

-Тут Mojang тестирует странные и реально хорошие обновления, но этот мир недоступен обычным игрокам. Только тем кто думал об этом мире, изображал его, воображал... - Снова объяснил мне командир.

-А чего вы пытаетесь достичь? Какая у вас цель? - Спросил я у всех них.

-Мы - это неудачное обновление которое въелось в систему Майнкрафта, нас невозможно удалить т.к. наши основные файлы это часть самой игры. Они хотели разнообразить игру чем-то свежим, что-бы привлечь игроков и заработать на этом.. Они не обращали на нас внимание, думали мы безобидные файлы которые не навредят игре. Но они ошиблись, и это привело к войне между нами. Мы пытаемся стереть почти все обновления, и вернуть прежний Майнкрафт. - Ответили они.

Смотря на них с открытым ртом и внутренним шоком, я решил ещё кое-что спросить.

-А что случилось с сервером  "///\\\" - Спросил я.

-Mojang стала уничтожать крупные сервера что-бы освобождать место на основном сервере который служит для обновлений. Многие сервера пострадали, мы поставили перед собой цель, сделать Майнкрафт прежним, и восстановить павшие сервера. Нам нужны ещё бойцы, но для их создания требуется консоль, доступ к которой - ограничен... - Ответил командир.

-Я могу помочь вам! Наверно... - Задумчиво ответил я.

-Мы подумаем... - Ответили они.

Глава 3. План

-Он выглядит не плохим бойцом. - Сказал Дениел.

-А мне кажется он зельевар не плохой! - Сказал Райан.

-Тихо всем! Он будет с нами, как он проявит свои навыки, мы узнаем кто он на самом деле. А пока, выдайте ему снаряжение и покажите его новый транспорт.. - Сказал командир.

Осматриваясь в своей комнате я услышал разговор тех двух, они пытались угадать в чем же я "шарю" Я не стал им мешать, и просто прошёл мимо что-бы поговорить с командиром .

Я долго искал командира но так и не нашёл его. Я решил прогуляться по лагерю, вдруг случайно нашёл какой-то прибор который прикрыт старым полотном. Я решил взглянуть и оказалось что это был мой неоновый мотоцикл! Я уже хотел обрадоваться как вдруг, услышал голос командира зовущий меня внутрь палатки. 

-О, ты здесь! - Сказал командир.

-Мы все собрались здесь что-бы обсудить план обнуления файлов игры... - Объяснил Дениел.

-Интересно, и какой же план?.. - Заинтересованно спросил я.

Капитан начал объяснять, я немного не понимал, но со временем мне становилось понятнее. Пришла главная часть плана.

-После того как мы проникнем в офис Mojang благодаря взломанными роботами, мы через специальный люк проберёмся в вентиляцию, а по ней проползём до главного сервера который содержит информацию всех обновлений и всех серверов, мы взломаем его. Восстановим сервера и уничтожим обновления, вместе с этим миром. Так-же оставим не большое сообщение Биллу... - Объяснил нам командир. 

-Всем все понятно? - Спросил Дениел.

-Да! - Дружно ответили мы.

Глава 4. Миссия началась.

Мы начали собираться и я вновь встретился со своим мотоциклом, на котором вскоре я с остальным отправился на миссию... На соседнем мотоцикле сидел Райан который взломал роботов-стражей которых Mojang использовала как охрану. Оказывается у них был простой код который Райан переправил на нашу сторону. Этих роботов он направил на офис, что-бы игроки внутри него хоть как-то отреагировали.

-Браво, это сработало господа! - Сказал Райан.

-Они вышли? - Спросил командир.

-Половина из них в том числе и охранник который отвечает за вентиляцию вышли. - Ответил Райан.

-Отлично, наш шанс! - Воскликнул командир.

Мы аккуратно вошли, на 1 этаже никого не было. Мы воспользовались этим и пробрались в вентиляцию.

-У меня есть план вентиляционного прохода этого здания, нам нужно свернуть налево, потом три раза направо и ещё раз налево. Таким образом мы проберёмся как раз к комнате с сервером. - Сказал Райан.

-Вот мы и пришли? - Спросил командир.

-Да. Все точно как на плане. Осталось самое лёгкое. - Ответил Райан.

Он сел за главный компьютер и начал удалять файлы обновлений.

-Стой! - Крикнул я.

-Что такое? - Спросил Райан.

-Ты удаляешь обновления, верно? Вы же тоже считаетесь обновлением.. - Задумавшись сказал я.

-Верно. Мы это одно обновление, но и часть файлов игры тоже. Нас не получится никак уничтожить, мы навсегда останемся здесь. Поэтому можешь не беспокоиться.. - Успокоил меня Райан.

Он почти закончил свою работу, как он сказал ему осталось лишь вернуть к жизни многие сервера. Мы знали что это не являлось большой проблемой, но её-то мы и встретили..

-Чёрт.. - Смотря в пол сказал Райан.

-Что такое? - Спросил командир. 

-На этом файле стоит сложный пароль, но в нём находятся все сервера которые попали под руку Mojang. Мне понадобится достаточно времени для взлома, вы должны задержать.... - Не договорил  Райан.

-Откройте, это охрана! - Со стуком в дверь обратились к нам.

-Быстрее Райан, взламывай этот файл! - Прошептал я.

-Ещё чуть-чуть.. Подождите.. - Говорил нам Райан.

И тут охрана ворвалась в комнату со словами: "Всем на пол!" Не долго думая командир сказал что мы новые сотрудники которые пытаются сделать новое обновление и тут..

-Ребята, я взломал его! - Крикнул Райан.

Тишина...

Как вдруг командир одновременно с охраной достали оружие и началась перестрелка, один из них вылетел в окно, другой случайно убил своего, а остальных командир просто убил.

-Отлично Райан, восстанавливай сервера, мы задержим их! Дениел, Фиго за мной! - Крикнул командир.

-Идем! - Крикнули в ответ мы.

-И так... Осталось совсем немного, пару серверов... Ну же, давай, давай! - Бормотал про себя Райан.

Тем временем на 4 этаже.

-Отстреливаем их! Не даём им пробраться выше! - Давал приказы нам командир.

-Они решили обойти нас по вентиляции.. Наивные.. - Приметил Дениел.

-Стреляем по вентиляционному проходу! - Крикнул командир.

Резкие звуки выстрелов.

-Готово! - Воскликнул Райан.

-Райан, мы здесь, как идёт восстановление серверов? - Спросил командир.

-Я окончательно восстановил все сервера. И поставил пароль на папку с обновлениями что-бы их больше не смогли добавить... - Ответил Райан.

-Отличная работа ребята! Мы возвращаемся на базу... - Уставшим голосом сказал командир.

Глава 5. прощание.

На этом наша миссия была закончена. Мы вернулись на базу и стали просто болтать не понятно о чем...

-Ну, что тут сказать? Мы все хорошо поработали. - Сказал командир.

-Согласен. Миссия прошла успешно.. - Добавил Райан.

-Что-же будет дальше? - Спросил я.

-Ты не сможешь здесь находится, удаление обновлений и восстановление серверов может повлиять на игроков в этом мире, нужно подождать пока мир обновится и станет прежним после такой глобальной перемены.. Так что.. - Объяснил мне командир.

-То есть у меня нету выбора кроме того как уйти? - Снова спросил я.

-Ты должен ждать. Как придёт время ты сам узнаешь когда нам понадобится помощь. А теперь.. Прощай. - Ответил мне командир.

-Прощай, Фиго! - Добавили Райан и Дениел.

-Прощайте ребят, я вас не забуду... - С не большой обидой сказал я, и пропал.

Вновь меня поджидал вылет. Я зашёл в Майнкрафт, зашёл в список серверов.. Все на своём месте. О том мире нету никакой информации...

-Надеюсь я встречу их когда нибудь.. - Пробормотал про себя я.


Вот я и дописал этот блог) Это было трудно если честно.. Придумывать всех этих персонажей, Сюжет, историю... Вроде вышел не такой шлак) Если вы хотите продолжения - жду ваших предложений по 2 части. Если будет что-то годное, все-же напишу продолжение. Если будет пусто - сам попробую выцарапать что нибудь...


2

Опубликовано — 02.04.2017 14:02, Просмотров — 974, Комментариев — 13

Случайные блоги

Истории от автора

Друг - Кидало...

  • 1120
  • 12
Другое от автора

Идеи для мода!

  • 826
  • 4

Комментарии. Всего: 13, на странице: 13

Из-за обновления сайта немного скосило блог, а именно надписи с эффектами (Жирный шрифт, наклонённый шрифт) прошу простить, попытаюсь исправить.


02.04.2017 14:08

Неплохо. Во всяком случае хорошо что история связанна с майнкрафтом, и не какой нибудь очередной треш. Советую добавить больше повествования от 3 лица.


02.04.2017 14:11

figo2, вроде не сильно съехало, все поправил


02.04.2017 15:20

Point, благодарю.


02.04.2017 15:21

Подъехало что - то интересное...


02.04.2017 16:10

mrvlad4595, :)


02.04.2017 17:14

figo2, куча орфографических ошибок. Особо убило (не в первый раз) Билл ГейтЗ ​​​​​​. 

Если что-то пишешь, то пиши грамотно (ну или делай вид, что так пишешь). И помни -нету слова нету.

По поводу истории скажу мнение позже.


02.04.2017 18:51

Если честно, то это первая история, которую я читаю на сайте (все прошлые я попросту игнорировал).

Сюжет простоват, можно сказать в два действия. Вылет и диверсия. Конечно, после долгого отсутствия подобных историй, эта выглядит вполне неплохо.

Может, через пару дней или недель, сам попробую что нибудь написать.


03.04.2017 07:41

frenchtoast, при проверке не заметил, со словом которое ты указал была проблема, с него опять же слетел один эффект, а написано было именно "гейтЗ" возможно ошибки и правда есть, т.к. я писал с другого пк, его клава не такая и удобная...


03.04.2017 08:26

frenchtoast, у бобра конечно есть ошибки как и у каждого .Но тем не менее как можно говорить об ошибка если сам ставишь ненужные запятые и пишешь "что нибудь"...


04.04.2017 13:35

vosemvosemsot, сам сказал как и у каждого, к тому же дефис - не так уж и заметен, как всем известное нету.


04.04.2017 15:24

классная история figo


11.05.2017 10:46

Неплохая история, однако. 


31.05.2017 11:32
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям