Дневник Джека. День 1. DayZ.

Перед началом хочу сказать пару слов. Можно сказать, что я не играл на этом сервере. Только в самом начале моей истории на mc.rugriefing.ru, будучи еще каменщиком на креатив-сервере, я заходил туда пару раз, так и не разобравшись, в чем смысл игры. «Неужели просто бегать по пустому миру?» - думал я. Конечно, сейчас у меня уже далеко не такое представление о DayZ. И так. Начнем.
Дневник Джека. День 1. DayZ.

Привет! Я Джек, конечно, я никому не знаком. Я такой же человек, как и десятки других выживших, но последнее время мне стало совершенно одиноко, из всех моих приятелей были лишь деревянная бита и пистолет Макарова без патронов. Я давно хотел его выбросить, но он мне дорог, с ним связано много воспоминаний о моей тяжелей жизни. На заведение дневника есть еще одна причина. Она связана с тем, что среди ходячих мертвецов мне долго не прожить, и пора бы начать рассказывать обо всем, так как желаю, что бы о моей жизни кто-то узнал. Но никто не вспомнит. Все мои знакомые мертвы, а заводить других людей тяжело, у всех жажда крови, убийства. Есть и другая причина на то, что бы избавляться от других людей. В некоторых домах еще осталась еда, может быть, есть и приготовленная, такой я еще не находил, и люди хотят заполучить все это богатство, но как же его получить, когда кто-то может выиграть шанс и забрать еду. Третья причина на убийства – это богатства самих жертв. Многие носят все с собой, и если ты недостаточно оборонен, можно легко заполучить твое богатство. Но есть и те, кому не стоит бояться разбойников, ведь у них есть бункеры, в которых они хранят все самые важные вещи. О бункерах я сам узнал недавно. Но, пора искать друзей. Одному прожить не получится, а пока нет друзей, стоило бы немного попутешествовать в поисках еды, брони и оружия. Может быть, я найду и друзей.

Я проснулся рано утром, место, где я спал, называют «точка 0». Собрав свои вещи, я отправился в маяк, который был неподалеку от меня. Видимо, когда я ложился спать, в темноте его не было видно. Я зашел в маяк. Его ступеньки наверх были разломаны, но забраться вверх все же можно было. Наверху стоял сундук. Что же там? Мне не повезло, в нем находилась бита. Она мне не была нужна, поэтому я предпочел оставить ее там. Пора спускаться. Спустившись, ничего не подозревая, я отправился в путь дальше. Но в мою сторону кто-то бежал. Он был совсем близко! Как же я, выходя из маяка, не мог его заметить? Увы. Без боя не обошлось. Человек бежал на меня явно не с мирными намерениями. В его руках была бита, а лицо было разъяренное. Да, я убил его. У него не было даже бинтов, взять с него было нечего, он ничем не отличался от меня. В некоторой степени мне стало его жалко. К сожалению, мир коварен. Но судьба не оставила меня без наказания. На меня напало два зомби. Защититься я не смог. Меня заразили, и несколько часов я блуждал под заражением зомби. Пришел в сознание я не скоро, но был уже далеко от маяка. Долго блуждавши, я ничего не нашел, кроме деревни Камышево, о которой рассказывал известный писатель этих времен. Также на пути мне повстречалась кучка зомби, от которой, увы, мне не удалось убежать. Когда я вновь пришел в себя, было поздно, и пришло время спать, за сегодня я сильно устал. До завтра, дорогой дневник!

Оставляйте свое мнение в комментариях. Удачи!
0

Опубликовано — 09.12.2015 19:35, Просмотров — 895, Комментариев — 11

Случайные блоги

Инструкции от автора

Обучение по mineZ #5 Советы

  • 846
  • 1

Комментарии. Всего: 11, на странице: 11

Крутень 9/10
09.12.2015 19:36
Wiod, уже прочитал что ли? И аргументируй пожалуйста, чего 9/10?
09.12.2015 19:37
Там ошибочка 1
09.12.2015 19:38
Какая ошибка?

09.12.2015 19:54
Да бл*ть! Может хватит брать тему про DayZ??? 0/10 за то, что взята чужая идея, да еще и написано как у тупых школьников.
10.12.2015 02:35
Так хорош! Нормально написано. Ты сам про DayZ пиСал,Ваня
10.12.2015 04:18
Raelag, может быть ты просто завидуешь? Разве мои истории похожи на кашу " я там нашол но патом такой убил и патом снова убил и он такой... "? И ещё, где у меня взята чужая идея? Про дейзит если все пишут, то не значит, что все нормально пишут. Так бы и сказал, что зависть перекрыла горло.
10.12.2015 05:00
Wiod, я писал про DayZ намного, намного раньше, чем Евгений! Но себя уже в счет не ставлю, ибо не пишу уже истории, лишь раз в полмесяца блог.
jakoby3, чем мне завидовать то? Ладно, я погорячился, сказав, что у тебя тупой блог, но тема про DayZ... Она уже как бы занята... Так что смени пластинку.
10.12.2015 11:06
jakody3
Ты молодец может я стану твоим другом на DayZ ?
Я там Отчаянный
10.12.2015 11:57
Raelag, ну так чего ты это Жене не скажешь, раз уже ты до него писал? Забоясля, потому что он популярнее меня?
10.12.2015 13:18
ras,Спасибо за предложение. Буду думать. Но если с тобой буду писать, то придётся вводить поправки в сюжет.
10.12.2015 13:21
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям