Дейзет Глава 7

Всем привет сегодня я расскажу историю ток хватит спамить одни и одинаковые комментарии, я работаю над собой и пытаюсь сделать как лучше.

Предыстория...

Встал, умылся и пошёл, моя голова жутка болела отчего что я был болен странной заразой, но, я вовремя пришёл к доку я не помню как я отрубался, но помню чуть не умер.
spata "Док-док, ты тут."
Док "О пациент вовремя я тебя спас у тебя тяжёлая амнезия костей ног, скалироз первой степени, и тяжёлый психоз ты можешь быть парой слишком агрессивным хм ха."
spata "Где я почему у меня голова болит."
Док "Тиха ушёл."
Спустя 2 часа
Хр... пока я спал ко мне приснился сон как будто я в школе в шестом или в седом классе.
Эй смотри там снеговик пошли поиграть...
Что где я о нет опять эта училка.
Алааллала
Проснувшись мне док выписал лекарства и я отправился в путь.

Иду я такой и вижу своего врага он открыл обстрел по окну стекло не выдержала и треснула топором я до ломал стекло и поранил его в вскоре он бежал в дом и начал, драться на топорах он замахнулся и перехватил удар и перенаправил его против же самого он в рыдания закричал мне его была не жалко он начал ныть и, я перерезал ему глотку, вскоре прибежал хаки мой друг он взял его вещи и мы двинулись в путь мы нашли догорающею деревеньку там была куча кровище, А за горой была Военная база проболтал хаки вскоре на него напал зомби и съел его, но я увидел и успел убить зомби пока он не перегрыз мне горла.

Моя задача была двинуться в электрозавдск. Через час я был там и встретил 892 моего друга, он дал мне еду и мне пришлось поблагодарить... его и я дал семнадцать бинтов через 34 минуты по рации слышалось, что на него напал ctal мерзкий бандер я нахмурился и задал ему стрелу он сказал и иди в больницу я пришёл он начал, стрелять из м-16, но, моя бронь не пробиваемая и началась резня мачетами, эту шваль моей мачетой через пару минут он побежал, он кричал орал и мои удары пропускал один за одим, и я вонзил мою мачету в его живот он проглотил чего та и упал, но он смог ускользнуть и побежал наверх я догнал его и ударом мачетой отрубил ему голову и сказал что, месть за моего друга, но, злые духи восстановили его тела и он возродился в чужом теле месте в другое время через пять минут он, был в этом месте я начал стрелять диглом и попал в его в плечо три раз и один раз в голову он свалился и в основном не возникал.
0

Опубликовано — 07.11.2015 13:24, Просмотров — 1171, Комментариев — 4

Случайные блоги

Обзоры от автора

Префиксы MineZ #1 Злой - добрый

  • 1096
  • 6
Гриферство от автора

Крутой способ отбиватся от зомби на DayZ

  • 1301
  • 6

Комментарии. Всего: 4, на странице: 4

амнезия ног? Почему не энурез головного мозга?
Никак не хочу тебя оскорбить, но пиши в ворде, он исправит тебе все ошибки в тексте. Если ты уж и начал писать истории, то уважай себя и читателей- ставь запятые.
07.11.2015 18:58
в "Седом" классе ахах. Угарнул
07.11.2015 20:06
Мда... грамотность оставляет желать лучшего...
08.11.2015 06:20
Цепной паралич мозга ног, а не амнезия...
08.12.2015 16:12
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Реклама
Minecraft сервер