5 Солнце: Иные сеанс 2

Интересно.. что же с нашим капитаном? Нам уже сказали что это что-то вроде яда. Это я знаю.. Но откуда он тут? Планета была полностью сканирована, никакого яда.. Да, меня тоже мучает этот вопрос. Есть мысли? Мало. Скорее всего кто-то пытается устроить бунт. Возможно... Но кто?...

Док, что с ним? Яд поедает его внутри, контакт с ним категорически запрещён. Может повредится нервная система. Понятно.. Можете изготовить лекарство? Боюсь что нет - нужных материалов нету на этой планете. Что вам нужно для лекарства? Мне нужн... Майор! Что случилось? Планета начинает сгорать! Что?! Невозможно! Неужели.. Всех предупредить не получиться, что же делать...? Ничего! А? Кто здесь?! Док сюда! Его уже нету.. Да кто же ты! Что? Грокс!? Черт!... Где мы? Мы на корабле Гроксов. Все мы?! Нет только половина. Я ждал когда ты проснешься.. Подними руку. *ВЗРЫВ* Что?! Как? Они сделали из нас мутантов.. И тот самый яд которым они заразили капитана.. Это все подстроили Гроксы.. Держи. Что это? Боевой меч Корунас пока ты держишься за его рукоять, ты неуязвим. Ты что собираешься устроить бунт? Может быть. Но сначала нужно допросить ученых. Вперёд.

Не двигаться! Что вы с нами сделали? Э-это яд который придаёт неуязвимость... Поподробнее.. Система супер солдатов.. Ясно. Убейте их!
Джей, куда дальше? Устроим диверсию, потом уничтожим корабль! 2 отряд, уничтожьте 1 реактор. 4 отряд уничтожьте как можно больше оружия. А мы займёмся самим кораблём.

Итак кончается приключение отряда ScI-400

Что бы добиться чего нибудь, не нужно ради этого уничтожать планеты, галактики. Что бы добиться своей цели найди мирное решение.

Blog by figo2 or Бобрик
ПЕЧЕНЬКИ
0

Опубликовано — 22.11.2015 14:02, Просмотров — 866, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Моя история DayZ \Dwyffgfsp/

  • 636
  • 2
Истории от автора

Бегство - Апокалипсис - 3 серия

  • 865
  • 7

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Извиняюсь за не ясность. Настроения сегодня вообще нету.. Ну надеюсь вам понравится)
22.11.2015 14:03
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям