5 Солнце

5 Солнце


(Предыстория) - Сэр! Двигатель #2 повреждён! Надо срочно, это исправить! [Проводник Корабля] - Внимание!!! Был повреждён реактор #7. Чёрт. Ещё, этого не хватало. Придётся активировать, запасной двигатель. Раненых посадить в, спасательную капсулу и высадить на ближайшую планету. Есть сэр! Интересно - Шептал себе капитан. Кто-же на, нас напал? И вдруг... случился взрыв...
[Проводник Корабля] Внимание! Разделяющая, часть корабля была уничтожена.
Приготовить пушки! - Крикнул Капитан. Направить радар на, планету "Тирадор IX, KL-2" Ничего... тишина...
Это Гроксы! - Крикнул, заряжающий. (Гроксы это, безжалостная раса которая уничтожает, планеты. Или собирают весь жизненный материал). Это очень, плохо - сказал капитан. Надо высаживаться, на ближайшую планету или метеор. Гроксы открыли по нам огонь! - Крикнул заряжающий. [Проводник Корабля] Внимание ! Основа, корабля повреждена. Просим вас покинуть корабль. (Капитан взял микрофон)
Внимание ! Говорит капитан на, нас напали. Срочно берите спасательные капсулы и дайте такие координаты. -465 -25 -1763. 173 Квадрант. Проводник! - Крикнул капитан. Задай, взрыв корабля через 10 минут 50 секунд. [Проводник Корабля] Внимание ! Самоуничтожение, корабля начнётся через 10 минут 18 секунд. Просим вас, покинуть корабль. Сэр остался, квантовый заряд. Мы можем повредить корабль Гроксов. Использовать заряд? Да... поставьте таймер выстрела. 5 Минут. 10 Секунд. [Проводник Корабля] Внимание ! Самоуничтожение корабля начнётся, через 5 минут 26 секунды. Внимание Сэр! КЗ#165 запускается! Хорошо... [Проводник Корабля] Внимание ! Самоуничтожение, корабля начнётся через 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1...

Чёрт. Где я? - Говорил кашляя капитан. Внимание. Проводник где я нахожусь? (На броне, войска "Элита" был специальный проводник, для того что-бы узнавать место расположения, той или иной точки. А так-же и, самих себя).
[Проводник] Вы находитесь, на планете "Терра". Планета "Терра" это бескрайние равнины, под спутником "Лофт". Хм... интересно я раньше не видел такой планеты.
Стоит прогуляться по этой равнине, и исследовать её. Внимание проводник. Когда я, буду проходить по какой либо местности твоя задача будет в том что, ты должен будешь называть мне характеристики этой местности. (1 Час спустя)
Не может быть! Мой корабль! Как он сюда попал? Ведь он был взорван, и должен был просто парить в атмосфере. Похоже что Гроскы с самого начала всё, продумали и перенастроили корабль. [ВКГ] (Военный Корабль Гроксов) Внимание. Сдавайтесь капитан. Или вы будите уничтожены. Чёрт. Проводник. Активировать режим боя! [Проводник] Есть. *Выстрелы* Чёрт. Долго я не продержусь. Нужно создать диверсионную группу из войска Гроксов. [ВКГ] Внимание. Сдавайтесь капитан. Или вы будите уничтожены. Ладно - ладно сдаюсь. *Подхватил корабль* А. Ну вот и наш капитан. А, где ваше войско? Наверно все, погибли спасая вас. Ну, ничего скоро вы пойдёте за ними. Убери от меня руки. Космический мусор! *Направил дуло к горлу* Ты кого это космическим мусором, назвал? Какой-то ты подозрительный. Эй вы лоботрясы! За ним глаз да глаз. [Солдаты] Есть. [Командующий] Сэр мы захватили более 10 солдатов из "Элиты" ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓ - Тайное послание. Есть Сэр. Будет выполнено. Отвести его к другим. [Солдаты] Есть. Убери от меня руки!
Капитан?! Ты?!

Как, вы сюда попали Капитан? Я очнулся на этой планете. Но, потом меня захватили они. А ты, как тут оказался? После того как корабль, был взорван я успел войти в спасательную капсулу. Но координаты я задал не верные. Вот как я тут оказался. Ну что ж нам с тобой надо устроить диверсию. Но вот как я не знаю. Хм... а хотя можно разыграть сцену смерти. Нет нет нет и ещё раз нет. Почему? Я уже, это делал раз 30. Давайте лучше сделаем так. *Шептание* Эй ты чего? Ты не прав! Нет я прав! А ты не прав! *Драка* Эй вы остановитесь. *Удар в грудь* Всё быстро бежим! Цельс! Внимание... Пли! *Подкат* [Проводник] Внимание часть корабля была повреждена. Чёрт что это такое? - Закричал командующий. Быстро за снаряжением.
Внимание проводник. Код ǝʎɓǝvɔ w [Проводник] Мина - выпущена. Быстро на запасной космолёт. Внимание мина взорвётся через 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1... BOOM

Продолжение следует...
0

Опубликовано — 04.02.2015 18:36, Просмотров — 1363, Комментариев — 13

Случайные блоги

Обзоры от автора

Статуя Christouff

  • 437
  • 3
Новости от автора

Mine-imator 1.0.6

  • 2311
  • 7

Комментарии. Всего: 13, на странице: 13

Всем привет.
С вами figo2 и это не большая повесточка к рассказу.
Если вам понравился рассказ то вы можете написать восклицательный комментарий.
Если вы хотите продолжения то пишите,если соберётся много человек которые хотят продолжения я продолжу.
Если хотите дать совет по поводу рассказу пишите мне в личку.

03.02.2015 14:10
Эм... Относительно сюжета ничего не скажу, меня просто как-то не интересует истории такого типа, так что судить надо ценителям данного стиля... Но у меня другой вопрос... Быть может я чего-то не понимаю, но почему после некоторых слов запятые просто есть? Илья упустил ОГРОМНОЕ и очень ГЛОБАЛЬНОЕ правило пунктуации в русском языке?
P.S. Никакого гнева не проявляю, просто задаю вопрос.
03.02.2015 17:47
smog342 Сорри прост я половину с телефона дописал там телефон глючил.
03.02.2015 18:22
Ну а вопрос. Понравилось начало?
03.02.2015 18:23
Есть замечания. У тебя предложения в немного спутанной последовательности, но это не важно. Нужно именно выделить прямую речь каждого персонажа. Я понимаю что и так можно прочитать и все понять, но если выделить, то будет приятнее да и легче к восприятию. Остальное же относится скорее всего к придиркам. 1. "Числа". Как по мне, то такое число реакторов и двигателей слишком большое, для одного, пусть даже и огромного корабля корабля. На счет планеты "12". Кажется, что у любой планеты есть название, в котором хотя бы 1 буква (Если не изучена.). Тем более, толку от самоуничтожения корабля? Зачем нужно ставить таймер выстрела, если можно выстрелить сразу? Еще одно, заряжающий сообщил, что гроксы обстреливают корабль, хотя это и так ясно, т.к. были выведены из строя реактор и двигатель.
04.02.2015 04:53
Норм, очень хорошо, по моим стопам идешь ;) , со я соглашусь со brekfest
04.02.2015 04:57
brekfest Понимаешь-ли. Гроксы намного сильнее корабля на котором происходили действия. + Часть корабля была уничтожена. Не было смысла восстанавливать эту часть. А ещё насчёт планеты. (Переименую)
04.02.2015 05:17
Ещё посмотри на картинку тот корабль который большой это Гроксы а тот который мелкий это "Элита" .
04.02.2015 05:18
Ну остатки корабля можно использовать как запчасти, а про картинку. Тут 2 одинаковых корабля :)
04.02.2015 05:22
:) Поменяю
04.02.2015 05:26
Всё готово!
04.02.2015 05:32
Немного похоже на Halo 2 3 часть не помню..
06.02.2015 11:55
:) Да согласен чем-то похоже
06.02.2015 13:18
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям