закрыть
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Мой участок в big мире.

Всем привет с вами andreytawer(Андрей) . Сегодня я достроил средневековье. Как мы попадаем на мой big участок нас встречает камень справа и слева озеро оттуда торчит что-то типо скалы ну и тропинка куда ведёт в дома , замки ну и другое. Первые здания справа это 2 простых дома. Если мы пройдём на права нас встретит ещё одно озеро и кладбище. Пройдя ещё чуть дальще будет дом с башней. Если чучуть пройти будет зимний биом и годзилла Эмиля(Jaily3). Пройдя чучуть в перёд будет домик. Ну на этом не конец , если пройти влево. Слева нас встретит дом впереди башня. Пройдя вправо нас встретит замок. Если после замка пройти влево нас встретит башня Эльфов и ещё чучуть вперёд-вправо будет и дом Эльфов , если пройти вправо нас встретит башня мага , если пройти ещё вправо нас встетит дом кузница пройдя чучуть вперёд мы видим дом (Jaily3) и справа дом (Endzelins) пройдя вперёд можно справа увидеть корабль . Ну , если пойти ещё дальше там будет путь в дом (Endzelins) и там тупик. Ну , если пойти влево там будет мини-гора дом лесоруба пройдя в перёд будет ещё 1 дом и ещё 1 дом. Пройдя вперёд-влево будет дом , а справа гора пройдя вправо будет карьер , а , если пойти вперёд будет вправо дерево около дерево дом , а у дома справа будет запретная зона. Пройдя в перед мы видим башню(Jaily3) Опять башню Эльфов башню мага уже синюю пройдя ещё в перёд будет дерево , башня. Пройдя ещё в перёд будет палатка и дерево и маяк.

В первых двух зданиях которые справа эти дома заброшенные из-за этого там нечего нету . 2 дом который у кладбища закрыт лампами . 2 дом у годзиллы закрыт угольными блоками . И дом который с башней и у годзиллы тоже закрыт угольными блоками . И у 1 башни уже есть внутри объекты на 1 этаже для гостей , 2 этаж просто склад с печкой на 3 этаже библиотека , а на 4 этаже спальня. Замок для гостей . В башне эльфов 1 этаж это гостиная на 2 этаже спальня на 3 этаже библиотека . В доме эльфов 1 этаж гостиная , 2 этаж для гостей. В красной башне мага 1 этаж гостиная 2 этаж библиотека для гостей и склад 3 этаж спальня для гостей 4 этаж библиотека 5 этаж склад 6 этаж для 1 одного человека . Кузница закрыта блоками угля . Дом который около кузницы закрыт нотными блоками , а дом который построил endzelins закрыл морскими лампами . Корабль там комнаты для пиратов и около корабля остров скелетов там опасно. Дом дровосека закрыт блоками угля. Дом который у дома дровосека тоже закрыт блоками угля. И дом с башней тоже закрыт блоками угля . Дом который около дерева закрыт тоже блоками угля. И ещё дом который у дерева закрыт блоками угля. Башня которая у башни Эльфов не строили внутри.У синий башни мага 1 этаж для работ 2 этаж библиотека 3 этаж для гостей. Ну в палатке всё понятно. И кузницы 1 этаж гостиная 2 этаж для гостей. Ну на этом всё с вами был andreytawer(Андрей) Покааа))).

Блог находится в разделе Песочница. Это означает что до проверки модератором он будет находится в этом разделе. Если замечания модератора по правилам публикации не будут исправлены, блог будет удален.

Автар пользователя andreytawer

andreytawer

Майнер

1

Опубликовано 11.01.2017 10:04 в блогах о Minecraft в разделе Песочница

Просмотров - 136, Прокомментировало - 9

Рандомные блоги про Minecraft

Обзоры

Первый взгляд на обновления

Истории

Продолжение моих приключений на сервере DayZ (84 Часть). Изменившийся...

Комментарии Всего: 9, на странице: 9 {+}

С днем рождения. Ну а карта норм.

 
Аватарка майнера 9denisrylit 9denisrylit
Комментатор
12.01.2017 18:32
C Днём Рождения, всего самого наилучшего.

 
Аватарка майнера 9denisrylit 9denisrylit
Комментатор
12.01.2017 18:33
............

 
Аватарка майнера jorrow jorrow
Грифер
13.01.2017 05:18
С прошедшим ; )

 
Аватарка майнера andreytawer andreytawer
Майнер
Автор поста
13.01.2017 06:19
Спасибо всем

 
Ощущение что ты сделал пак, или стратегию если сверху смотреть. Нет плавного перехода от постройки к постройке, например, помоему горка посередине? Зачем она там?

 
Аватарка майнера andreytawer andreytawer
Майнер
Автор поста
13.01.2017 09:59
DeadCamper , молчи.

 
Аватарка майнера Jaily3 Jaily3
Комментатор
13.01.2017 18:10
ДедКампер, дзза, плохо так говорить))

 
Аватарка майнера artem artem
Майнер
14.01.2017 07:57
Почему эта постройка зашла, а моя собрала столько хэйта из-за того что я поставил не подходящий биом?)))

 
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям