История NewHerobrina. Глава 2

Глава 2. Незнакомец

По сгоревшему лесу шёл незнакомец в чёрной маске. На поясе у него висел меч который доходил до земли и из за этого за ним оставался длинный след. Вокруг ходили эндермены, но они не обращали на него внимания и просто блуждали без какой либо цели. Он вышел на опушку где догорали трупы солдат и виднелась огромная разрушенная крепость. Вокруг крепости земля была чёрной и было ощущение что всё вокруг неё умерло. Незнакомец снял маску и нервно достав меч направился к крепости. Половина его лица была чёрной с фиолетовым глазом без зрачка, а волосы были рыжие. Неторопливо осматриваясь он вошёл во двор крепости. От увиденного у него начали дрожать ноги. По середине двора лежал труп с мечём в груди, но это не самое страшное. Вокруг него ходили и что то бормотали люди одетые в доспехи. У каждого из них были какие то увечья будь то огромные разрезанные рты или же висящие наружу кишки. Незнакомец спрятался и после того как успокоился от шока начал прислушиваться к их бормотанию. Их речь была непонятной, а некоторые просто рычали. Он не смог разобрать их слова и посмотрев на меч начал читать заклинание после которого меч загорелся. Резко появившись он разрезал двоих существ и встал в позу защиты. Увидев незнакомца они зарычали и побежали на него. Их скорость была намного выше чем у обычных зомби и они кое как могли фехтовать. Незнакомец контр-атаками расправился с ними и получил только царапину на лице. После этого он подошёл к мечу и начал осматривать его не трогая. Недолго думая он одел кожаную перчатку и попытался достать меч из трупа. Меч вышел без каких либо усилий. Он начал осматривать его в руках. Этот меч отличался от других тем что был чёрного цвета, а такие мечи были редкостью в Империи и близлежащих странах. Незнакомец начал пытаться повесить этот меч на пояс, но почувствовал движение сзади и резким движением повернулся и встал в позу обороны, но теперь с двумя мечами. Перед ним стоял тот труп который был проткнут мечём, но его глаза были красного и белого цвета. Незнакомец занервничал и начал отходить назад не выходя из стойки. Вдруг раздался голос сзади:

-Не убивай его... Это моё тело...-голос был тихим и еле слышным. 

-Что?! Кто ты?! И где ты!?-Он повернул в другую строну что бы видеть то существо и разглядеть говорящего человека.

-Я... Не знаю... Убей того кто управляет моим телом на данный момент... Прошу...-у стены лежало прозрачное тело с раной в животе.

-Как мне это сделать по твоему?!-из его фиолетового глаза потекла кровь.

-Выруби его...

-Ладно. Попробую, но потом ты мне будешь должен.

Незнакомец улыбнулся ведь он наконец то услышал человеческий голос за целый месяц путешествий. Труп не двигался и это был шанс для нападения, но как только он подумал об этом оно напало на него. Он не так сильно отличался от других и вырубить его не составило труда. После этого он посмотрел в сторону где был тот говорящий призрак. Оно на четвереньках подошло к телу и пропало. После убийства этих существ земля перестала выглядеть такой уж и тёмной. Незнакомец поднял тело и понёс его в здание где положил в кровать и закрыл дверь комнаты. Он был очень рад тому что встретил кого то более менее разумного и ему было интересно что произойдёт дальше.

Усёё. Я успел устать три раза пока писал это. Простите что не писал продолжение(Экзамены как никак). Итак ребят, я хочу добавить новых персонажей в эту историю, но я слишком тупой что бы придумывать им имена. Вот в чём вся суть я хочу добавить ваших персонажей в свою историю(Типа " Point взял мечи начал убивать"). Крч пишите роль вашего персонажа и имя(если хотите). Вот в чём был весь сахер. Довстречи.

P.S-Продолжение выйдет не скоро(Или вообще не выйдет).


3

Опубликовано — 11.02.2018 13:44, Просмотров — 76, Комментариев — 5

Случайные блоги

Обзоры от автора

Похождение на Area 52 - 1 часть

  • 467
  • 9

Комментарии. Всего: 5, на странице: 5

Блин, классно. Особенно эти стойки и контр-атаки. Напиши еще, прошу. Кстати, давай меня в историю. Типо, я могучий маг из Края (эндер мира, Энда) который создал дракона. Меня зовут Родик или Родион. Как хочешь.


11.02.2018 18:57

Space_Soldier, Окей. Спасибо за коммент


12.02.2018 12:31

Твои истории, брат мой, одна лучше другой, я устал их слушать уже


12.02.2018 15:31

vosemvosemsot, Сейчас бы в 2К18 году слушать текст :) xD


12.02.2018 16:17

Fuck! It is my lose! -3 rep. My comp perestala pisat na Russin language. Continet ne bydet. 99/10 english 


18.02.2018 11:33
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям