Властелин Колец. Начало (1 Часть)

Всем привет. Я давно не писал блоги. Я скачал мод The Lord Of The Rings (1.7.2)
И он мне очень понравился. И так, чего уж говорить, ПОГНАЛИ!

Я появился в шире, да, многие знают этот городочек. В нём жили маленькие добрые Хоббиты. Я нашел мельницу хоббитов, она была не такая уж и маленькая, в ней были сундуки с едой и пшеницей. На мельнице я нашел бочонок с Ромом. Я забрал весь бочонок и пришел к Гномам. По улицам Гномов бродили орки, они были не так уж и хорошо залутаны но все равно они были быстрые и сильные. Я их остерегался, я сделал себе кирку и топор. Я поднимался на гору и вдруг... В меня попало орочье копьё! Я упал с горы и почти разбился, но я попал в речку. Этот орк был сильный, у него была бронзовая броня и Роханская. Он спустился с горы и началась битва. Он меня очень сильно ранил в голову, я ему сломал шлем и он умер. У меня оставалось пол жизни. Я подобрал бронзовые штаны и пошел к одной горе где горел свет. Там была типо дыра, стояло 3 блока камня и посередине была дверь из камня.
Я просто так нажал на правую кнопку мыши и она открылась. Там жили добрые Гномы, у них на столе была еда. Я сел с ними за стол и подкрепился. Я лёг спать у камина. На следующий день я был так бодр что вступил в бой с орками. Гномы мне дали меч, который светится когда орки рядом. Я увидел где то толпу орков, их было 4-5 не больше. Я убивал их по одному. Одного загнал в реку, другой упал с горы, а других я убил мечом Гномов. Я полез в шахту, нашел медь и... Серебро. Я сделал несколько вещей, у Гномов я нашел кирку. Она копала не быстрей алмазной, но могла сломать все руды которые я находил. Мне очень понравилась Гномья печь, в ней я сразу переплавлял 4 железа за раз. Я сделал железный сет и нашел башню. Там я выживал с другими Гномами. На нас нападали орки, так как их по ночам было очень много. Я нанял несколько людей. Мы пошли в Гондор дратся с Гондоровцами. Как мы и мои двое человек пришли в Гондор на нас тут же напали волки и львы. Моя армия были с луками и успели убить их. Началась битва с Гондоровцами. Моего человека убили, но еще один остался жив. Я поднял их броню и одел на себя, потому что моя броня уже была на подходе к слому. На меня побежала лошадь, а на ней был главарь Гондора. Мой человек почему то убежал. Но я взял рог командывания и призвал его к себе на мой с главарем. Он разнёс моего человека за считанные секунды, я убил его лошадь и убежал к башне. Он гнался за мной всю дорогу, главарь Гномов помог мне его убить с арбалета. Но за этим главарем следовали разведчики, и почти каждый раз Гондоровцы приходили к нам. Мы решили заглянуть в Мордор. Да, мы стояли на горе с главарем гномов у мордора. Ии... Сзади ко мне подбежал Тролль со своей дубинкой. Он столкнул главаря с горы, но он не умер у него была зачарованная броня. Тролли не такие сильные, но отдача от ихних дубинок очень большая. Я его убил и мы пошли к полаткам. На нас напали какие то звери, с них выпала кожа из которой можно было сделать броню. В мордоре было очень много злых мобов, не очень много, а просто кучи. Мы кое как выбрались с этого ужасного места по горе, и...

Продолжение следует! Пишите комментарии и читайте мои блоги!
0

Опубликовано — 30.01.2016 12:50, Просмотров — 749, Комментариев — 8

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 8, на странице: 8

Интересно, но по мне лучше бы ты снимал видео на эту тему)
30.01.2016 15:22
Лучше всего видеo получились бы у Жени. Но тут видимо тоже было бы хорошо. Да и история интересненькая, но больше на летсплей похоже =)
30.01.2016 16:06
Спасибо за комментарии! Да, я бы снимал, но не могу зарегистрироваться на youtube...

30.01.2016 16:24
Kreed я не понимаю зачем ты пишишь блоги если ты ушел "Навсегда"? Зачем нужно было обманывать меня?
31.01.2016 03:57
Artem - Зачем нужно было обманывать меня
Kreed - у меня появился другой.
Ar - что? Ты мне изменял?
Kr - да. Он дарит мне алмазы. И кормит иногда
Ar - тогда между нами все кончено! Все! Я ухожу от тебя! И ещё заберу свой кожаный шлем!
31.01.2016 07:00
Raelag, спешу тебе напомнить, что нецензурная брать запрещена на форуме в любом её проявлении. Не стоит уподобляться неадекватным глупцам, ругаясь без видимой на то причины. Однажды ты уже поплатился за своё сквернословие, и судя по всему, та история не заставила тебя задуматься над своим поведением. Не хорошо это всё...
Искренне надеюсь, что ты раскаешься в содеянном, а любезный администратор поскорее удалит сие недоразумение.
31.01.2016 12:12
Ты говоришь как робот, Жека.
01.02.2016 03:57
Итак,приступаем к критике,понадеюсь конструктивной..
1)Вялая,непривлекательная речь,неверная постановка знаков препинания.
2)Если автор пытался пересказать историю Властелина Колец,то у него это не получилось,а для собственной истории не помешает умение рассказывать(сама история более-менее,хоть и нудна отчасти)
3)Как я понимаю,на 2 скриншоте показан Ортханк(напомню,центральная башня в Изенгарде) во всей его красе,если же нет то извините,просто вроде ничего не сказано по поводу этого.
4)Несовпадение многих деталей с оригинальным миром Властелина Колец,Сильмарионна,Хоббита(да,я знаю что автор писал свою историю или летсплей,но все же)(и да,я знаю что сам мод не передает всех деталей Властелина Колец)
5)И опять же много ошибок в предложениях,но это же мое собственное мнение.
При качественной обработке текста получилось бы гораздо лучше...
Мое мнение-7 очков из 10,хоть и кажется что писал какой-то школьник,но я уже повторяюсь,а так все норм.
04.02.2016 04:17
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям