Руководства для начинающих игроков сервера DayZ (15 часть). Наркотические вещества. Есть ли польза?

Добрый день!

К сожалению, человека извечно окружали всевозможные пороки, недостатки и прочие отвратительные качества. Сервер DayZ устроен таким образом, что некоторые низшие качества активно прогрессируют на его просторах. В любом случае, простым игрокам никак не удастся повлиять на наличие некоторых объектов, кардинально влияющих на жизненную позицию человека. Разумеется, речь идёт о наркотических веществах, коих имеется в великом достатке. Прежде всего стоит разобраться в их положительных и отрицательных качествах, а также вынести здравомыслящий вердикт, посвящённый борьбе с ними. Спешу обратить внимание читателя также и на то, что я не имею и кали желания заниматься пропагандой упомянутых выше веществ. Каждый игрок добровольно делает свой выбор, и повлиять на этого игрока не сможет решительно никто, за исключением его собственной персоны.


Наркотические вещества и средства борьбы против их воздействия.


С самого начала отмечу исключительно отрицательнейшее воздействие наркотиков на людской организм. Пользы себе вы вряд ли принесёте, а вот навредить сможете запросто. Тем не менее, пагубное воздействие наркотических веществ отмечено и невероятной зависимостью, поглощающей человека. Кратковременное преимущество, вызванное применением всевозможной галлюциногенной продукции - всего лишь стремление к достижению успеха. Правда, на практике такое стремление имеет лишь летальный исход. Подливает масла в огонь и наличие на сервере множества торговцев, продающих одурманивающие препараты буквально забесплатно. Конечно же, существует масса легкомысленных бродяг, возомнивших, будто одно лишь употребление расхваленного препарата сделает их лучше. В действительности же, это далеко не так. Именно о многочисленных осложнениях, возникающих после применения наркотиков, я и желал бы сегодня поговорить.

  1. Героин - наиболее популярный наркотик. Встретить его можно повсюду - в подвалах городских больниц, в развалинах приходских церквей, а также в обычных домах, лесных землянках, канализационных системах, в геологических и психотропных лабораториях. Нередки случаи отравления, приведшие к смертельному исходу. По умолчанию сказано, будто эффект непредсказуем. Впрочем, с данным утверждением можно согласиться. Употребил один раз - получил положительный эффект. Употребил ещё раз - и ситуация повторилась. В такие моменты большинство игроков забывают обо всём, начиная нервозно скупать зловредное вещество огромными массами, оказывая при этом губительное воздействие на своё драгоценное здоровье. Увы, на данный момент имеется лишь одно противоядие, способное частично снять отрицательный эффект при его наружном проявлении. Несмотря на это, многие нищие и начинающие игроки становятся зависимыми от героина, употребляя его всё чаще и чаще. Разумеется, прежде всего ими движет желание. Основывается оно на стремлении к совершенствованию. Всевозможные положительные эффекты, улучшение личностных качеств и повышение активности - временные явления. Стоит пройти непродолжительному количеству времени, как эти свойства мгновенно улетучиваются, оставляя бедолагу наедине с чувством раскаяния, недовольства, нервозности и повышенной агрессивности. Наступает тошнота, слепота, а также прочие эффекты, не дающие игроку придти в себя. Длительность их присутствия зависит исключительно от стойкости и выносливости организма, однако вечно такой алгоритм повторяться никак не может. Наконец, игрока может хватить апоплексический удар, иди же сердечный приступ. С биологической точки зрения, происходит нарушение кровообращения, замедление внутренних физиологических процессов, ведущих к неизбежной гибели. Как правило, уже после 3-4 использования героина в немалых количествах, жертва скоропостижно умирает. Задаётся закономерный вопрос: зачем же усопший прибегал к помощи различных препаратов? Увы, ответа на сей вопрос получить уже не удастся.
    Вывод: довольно опасное наркотическое средство, способное за короткие сроки не только повлиять на мировоззрение игрока, но и вмешаться в физические его нюансы. Вскоре после употребления наступает целая череда кошмарных явлений, не оставляющих бедняге и шанса на спасение.
  2. Экстази - очередное вещество, основанное на химически-плотном соединении кристаллов всевозможных ядовитых солей, а также одурманивающих смесей. Встречается значительно реже героина, однако по пагубному влиянию превосходит его в разы. Найти данное орудие смерти можно практически в любой химической лаборатории, полевом госпитале, или же в городских больницах. Нередки случаи обнаружения данного препарата и на территории особенно крупных городских церквей. Действие его стремительно и остро, направлено на повышение двигательной активности за счёт прилива свежих сил буквально из ниоткуда. Достаточно попробовать эту ужасающую смесь однажды, чтобы привычка сформировалась. Поначалу покажется, что ничего плохого в ней нет. "Обыкновенное безобидное лекарство. Применил - начал быстро бегать, высоко прыгать. Чего тут плохого?" - спросит меня обыденный игрок. набравшись терпения и смелости, я отвечу: "экстази плох непредсказуемым эффектом". Действительно, сперва вы получите только положительные эффекты, воздействующие на вас всё сильнее и сильнее. Обычная скорость бега увеличится в два-три раза, однако взгляд и рассудок помутится. речь станет спутанной, обрывистой, а подчас вы и вовсе не сможете разговаривать. Дышать станет всё труднее, а ноги перестанут вас слушаться, поскольку потребность в скорости ещё более возрастёт. Адреналин, концентрация которого неизменно будет лишь повышаться, станет одной из причин вашего переутомления, наступившего спонтанно. Скорость вдруг куда-то исчезнет, а в груди появится ужасающее жжение, не передаваемое словами. Со временем, своеобразное пламя охватит жертву всецело, доставляя ей адские страдания. Слепота и тошнота будут сменять друг друга непрестанно, а окончится сие явление внезапным сердечным ударом, способным убить мгновенно. Пожалуй, после этого стоит задуматься об истинной пользе данного наркотика. Даже в малых дозах экстази приносит много хлопот своему владельцу, лишая того не столько здравомыслия, но и всякого контроля над собственными действиями. После того, как эффект кончится, прилив сил уступит место слабости, горячке, болезненному состоянию и полнейшему безразличию к происходящему.
    Вывод: опаснейшая смесь одурманивающих веществ, вызывающая смертельную зависимость. Имеет множество непредсказуемых эффектов, объединяемых ужасающим жжением, неясной речью, а также мгновенной гибелью, происходящей спустя неопределённый отрезок времени.
  3. Антибиотик - луч света в мире одурманивающих веществ. Встречается в тех же больницах, что и различные наркотики. Однако, различие колоссально, поскольку последний является своеобразным противоядием, способным снять отрицательные эффекты, возникнувшие после применения злополучных препаратов. выглядит как белая и густая жидкость, обладающая специфическим вкусом. Полезные свойства антибиотика проявляются почти сразу. Внезапно, вы замечаете небольшое помутнение в глазах, а затем - вспышку различных цветов. Спустя несколько мгновений, тошнота, слепота и прочие недуги начинают проходить. Конечно же, эффект антибиотика не проявится мгновенно. Однако, на данный момент он является единственным средством, способным хотя бы как-то облегчить страдания обречённого наркомана. Стоит отметить также и то, что антибиотик лечит абсолютно все негативные эффекты, возникнувшие как в виде последствий от какого-либо недуга, так и являющихся прямым отголоском, вызванным применением упомянутых выше средств. Увы, более нет никаких способов улучшить физическое состояние больного. Впрочем, наличие антибиотиков всегда способно изрядно помочь вам. Поскольку он всегда встречается (и продаётся) в единичном экземпляре, то носить с собой слишком много таковых противоядий просто физически не получится. Как же быть? банально не принимать ничего запрещённого. Впрочем, я прекрасно понимаю, что запретный плод был, есть и будет сладок для каждого. Однако это ничуть не является поводом для уничтожения собственного существа изнутри, пускаясь в постоянную погоню за кратковременным наслаждением. И хотя антибиотик действует исправно, в ряде отдельных случаев, может возникнуть острое недомогание даже после его использования. Обычно, это означает смертельность вашего заболевания, а следственно, и бессилие антинаркотического препарата. Дабы таких ужасных случаев не было, рекомендую каждому читателю вести здоровый образ жизни, а также никогда не принимать всевозможную гадость, встречаемую, к моему сожалению, повсеместно.
    Вывод: чудесное средство, способное помочь почти во всех критических случаях. Однако, несмотря на свою замечательную репутацию среди прочих аптечных средств, антибиотик отнюдь не является панацеей. Дабы спасти себя от различных осложнений, всегда рекомендую носить с собой как минимум одну банку.

Заключение

На данный момент, сервер DayZ погряз в использовании всевозможных запрещённых средств. Однако, под маской положительных эффектов всегда скрываются ужасающие последствия, причём одно всегда хуже другого. Конечно же, вся наша игра (как и сама жизнь) - один сплошной выбор. В зависимости от этого самого выбора и складывается судьба каждого из нас. Соответственно, каждый игрок сам определяет своё будущее собственными же поступками. Легко понять, что отказаться от чего-либо - дело всегда трудное. Несмотря на огромные потуги сдержать себя, всегда стоит помнить о злополучных качествах одурманивающего вещества. Старайтесь почаще радоваться каким-либо простым вещам, а также всерьёз внушить себе исключительную вредность наркотиков. Скорее всего, именно такое самовнушение вкупе с личностным контролем не только оберегут вас от принятия вредных препаратов, но и поставят на путь самосовершенствования.
0

Опубликовано — 03.02.2016 11:11, Просмотров — 742, Комментариев — 10

Случайные блоги

Фан-арты от автора

Встреча таинственного скелета

  • 426
  • 1

Комментарии. Всего: 10, на странице: 10

На сей раз я решил дать читателю несколько ценных указаний, главная цель которых - предостережение их персон от пагубного воздействия всевозможных наркотических веществ и одурманивающих смесей.
С самого начала понятно, что никакой пользы в употреблении наркотиков нет. Благо, бороться с ними помогает наличие на сервере антибиотика. Несколько предостережений и подробных инструкций, разумеется, прилагаются.
К моему сожалению, сервер DayZ пестрит ими, и поделать ничего не получится. Следует помнить, что самоконтроль - основа здорового образа жизни. В подобных случаях главное придерживаться определённых правил, и тогда угроза вполне может обойти вас стороной. В данной статье я решил не только сделать акцент на смертельной опасности наркотиков, но и привести в пример несколько способов борьбы с ними. Искренне надеюсь, что мои советы спасут множество жизней.
Пишите свои комментарии, и каждому я отвечу с радостью :)
03.02.2016 11:26
Думал, в героине и екстези могут быть м положительные эффекты. Оказалось, нет. А про антибиотики вообще не знал. Ну и впрочем, в очередной раз спасибо!
Ждите на сервере числа где то 4-5 . Я скоро приду =)
03.02.2016 12:53
Jacoby, я рад тому, что ты узнал что-то новое из моего текста. Донесу до твоего сведения и тот факт, что антибиотик лечит абсолютно все эффекты - будь они хоть положительными, хоть отрицательными. Благодарю за комментарий!
Ждём тебя с нетерпением! :)
03.02.2016 13:43
Интересно. Но ты забыл про Кокаин.
03.02.2016 13:54
Ура. Мне Мама сказала что я летом еду в Россию... У меня будет хороший интернет и я буду каждый день играть на DayZ
03.02.2016 13:57
Kreed, кокаин на DayZ не встречается. На MineZ его много, и с этим никто спорить не будет. Если мне не изменяет память, за 50 штук кокаина там можно даже белую пластинку купить.
За полгода игры на DayZ ни разу не встречал кокаин. Ежели ты предоставишь мне скриншот, я буду очень признателен.
03.02.2016 14:20
Kreed, кокаин на DayZ не встречается. На MineZ его много -
Сириозли? Кокаин на МайнЗ редковато встречается. Ну а так неплохо написал.
03.02.2016 15:06
Endzelins, вполне серьёзно. За прошедший месяц я довольно часто носил бинты в отель, принадлежащий Facadory. Практически каждый день я находил хотя бы 1 порцию запрещённого препарата. На собственном примере могу опровергнуть твоё высказывание.
За хорошую оценку благодарю, очень приятно! :)
03.02.2016 16:39
Неправда, Героин даёт скорость, и только 3/10 инсульт. А Эктази не несёт ничего плохого не ногам не мешает ничего. Толкьо прыжок. Так что Экстази рекомендую всем, употребляйте сколько хотите, особенно хорош в горах! А герыча, стоит избегать игрокам без бинтов.
04.02.2016 10:43
MegaChiken, однажды я экстази принял. Результат - 1/2 сердца. С тех пор обхожу сей препарат стороной :)
По этой причине считаю все виды одурманивающих средств опасными для жизни.
04.02.2016 11:14
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям