Приключения Артема по миру - История о моем участке на Мастера

Всем привет! Вы меня знаете под ником TheGameOver, но мое реальное имя Артем. В этой истории я взял имя Артем для Гл. Персонажа потому, что оно мне нравится! 

Ну что же, начнем нашу историю!

Глава 1. Бамбуковый лес.

Жил был Артем, и любил он путешествовать. Как-то раз он проходил рядом с Китаем. Проходил он сквозь целые леса бамбуков, прорезая себе путь. Спустя несколько часов ходьбы по лесу из бамбука, он увидел, что там на невысокой горе спит дракон (Китайский).

Глава 2. Дружба.

Он подошел к дракону, и начал его осматривать. Артем никогда не видел драконов. В один миг, Артем, наступил на сухую листву, и она зашуршала. Дракон резко вскочил, и начал рычать на меня. Артем испугался! Но потом, он сообразил, что дракон маленький, и не способен блевать огнем. Скорее Артему было не так страшно, как дракону. Он начал у нему медленно подходить. Дракон начал сильнее сопротивляться! Но Артем говорил: "Не бойся, я тебя не трону.". Дракон начал успокаиваться. Артем подошел к нему, и начал по немногу на него залазить. Дракон начал нервничать. "Не бойся, мне не зачем тебя убивать, я хочу на тебе полетать.". Дракон успокоился, и после того, как, Артем залез, он начал взлетать. Артем пытался дать ему команды, и он их выполнял, конечно не с точностью, но выполнял.

Глава 3. Первый полет.

Уже спустя 10 минут полета, Артем начал замечать, что бамбуковых лесов, по которым он пробирался несколько часов уже нет! Он был в шоке, этот дракон настолько быстро летал, что они уже через 1 час вылетели за пределы Китая! Артем хотел вернуться в свою европейскую дервню. Он дал команду дракону лететь на 32* градуса, на северо-запад, а то есть в Европейскую часть. 

Глава 4. Отдых в Казахстане.

Но уже на пол пути, дракон очень сильно устал, и они остановились в Казахстанской деревне. Артем пошел на озеро, чтобы на ловить рыбы для дракона. Спустя около 30 минут дракон уже спал, а Артем пришел с рыбалки м принес дракону 20 карасиков. На утро дракон и Артем проснулись, и по местному времени было где-то 6 часов утра. Они начали свой путь. Через 1 час они уже были рядом с Российской Империей, а уже через 2 часа они подлетали к Украине. Артем видел что на часах только утро, а дракон уже устал. Что же делать? В Украине могут испугаться дракона, ведь они и нет знают о их существовании. И поэтому, Артем решил остановиться в Закарпатье. Безлюдное место, а красивое... они решили остановиться тут на пару часов чтобы найти еды и воды.

Глава 5. Неприятный случай.

Буквально через 2 часа они снова вылетели. Им осталось пролететь только Польшу и они вернутся к себе домой. Но дракону стало печально, он же жил в Китае, в бамбуковом лесу. Артем начал успокаивать дракону. "Не бойся, тебе там понравиться." - сказал Артем дракону. Дракон сразу подбодрился, и сразу же ускорился! У же через час, они были на границе с Германией, где и находилась деревня Артема. "Нам осталось совсем чуть-чуть! Дотянуть до городка Лаутербаха!". Но дракон резко начал снижать высоту. "Что случилось, мой милый друг?" - спросил Артем дракона. Ему было очень плохо, он отравился мясом, которое добыл Артем. Из-за такого случая, они остановились в городке на окраине Германии. ОН называется: Дрезден. Артем, оставив дракона возле дома доктора, побежал за лекарствами. Спустя около 10 минут он прибегает обратно к доктору, принеся все нужные лекарства. Доктор сварил специальный отвар, и дал дракону его выпить. "Ничего, через 1 день или 2 выздоровит. Будет как новорожденный!". "Спасибо!" - ответил я, - "Я вам очень благодарен!".

Глава 6. Имя.

Пока дракон отдыхал, Артем решил дать ему имя. "Может... А! Точно! Пламя! Его будут звать Пламя!" - подумал я. Дракон услышав свое новое имя проснулся. И повернулся на Артема. "Тебе нравиться имя?" - спросил его Артем, - "Квеее!". И Дракон по имени Пламя рыгнул на Артема дымом. "Хех... Значит нравится!".

Глава 7. Дом, милый дом!

Уже завтра, наловив рыбы, наполнив склянки водой, Артем и Пламя двинулись в путь. Лаутербах находится в центре Германии, поэтому путь остался не долгий. Уже через 1 час они были над Лаутербахом. Артем, искал на карте направление, куда им нужно лететь выяснил, что им осталось около 5 минут полета, ведь деревня находилась на севере от них. "Ура! Мы дома, Пламя! Мы дома!"...

Уже спустя 2 недели, дракон прижился в этой маленькой деревне. И жили они долго, и счастливо!

by TheGameOver


1

Опубликовано — 30.12.2017 08:23, Просмотров — 109, Комментариев — 1

Случайные блоги

Истории от автора

Новый сериал!

  • 706
  • 3

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Хм) История обо мне? :D


31.12.2017 16:48
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям