Griefgrain - спустя еще полгода.

Хейтеры скажут, что ничего не изменилось. Не хейтеры - что я занят подготовкой к экзаменам. Но на самом деле я просто ленив. 

Хотя за полгода можно было сделать и побольше, это все равно больше, чем я ожидал, потому что ожидал я ровно нисколько. 

Вот вам лайфхак "Если ничего не планировать, то в любом случае ты останешься доволен. Ты ничего не сделал - план выполнил, ты сделал что-то - ты сделал уже больше, чем планировал". Надеюсь, с экзаменами так же прокатит.

Зданий появилось много, но перечислять все особого смысла нет, в основном это 5-7-этажные дома, жилые или офисные. 

Исторический район. Можно сказать, что он готов. Более 10-и зданий, почти все уникальны. Самое большое среди них - здание университета, около 30 этажей. Другие - от 5 до 10. 

Новый мост и набережная рядом с ним. Этот мостик - моя гордость, обожаю его. Он так же часть исторического района, выполнен в схожем стиле. Вдоль набережной находятся в большинстве офисные высотки, ближе к мосту - старые, и дальше от него, наоборот, новые. На одном из таких как раз находится игровое поле. На этом новое заканчивается.

Иногда забегаю в Down Town, исправляю косяки прошлого. Дороги, троттуары годовой давности сейчас кажутся отвратными. Из-за их неграмотного положения небоскребы кажутся не столь прекрасными, а округи US-Bank похожи на песочницу или строй-площадку. 

В течение прошедшего времени внимание уделял центру (участок между реками), поэтому частный сектор никак не изменился. Город растет и, к счастью, не такой же маленький, как этот пост.

Subscribe to Pewdiepie!


4

Опубликовано — 23.01.2019 13:56, Просмотров — 82, Комментариев — 3

Случайные блоги

Фан-арты от автора

Маленькое художество

  • 825
  • 5

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Растешь ; ^ ;


23.01.2019 18:47

ничего не изменилось


25.01.2019 07:01

Мне как раз бы не помешал городок в будущем, или что то подобное, мне нравится, (хотя я уже тебе говорил ведь да?)


04.02.2019 18:35
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям