Копипаста!

Copyright: Copy - копировать. Right - право.
Кратко: субъективное авторское право на свой контент.

Это лирическое отступление для более подробного описания «картины» происходящего.

Последнее время я стал наблюдать много «слизанных» блогов, построек и однотипных историй, а еще больше конфликтов из-за этого. Я подумал: "что мне мешает написать на этой почве, очередной, оригинальный блог? По сути все ограничивается рамками моей фантазии и нормами приличия."

В чем же проблема пользователей сайта? Где ваша креативность? Где Ваш пыл и искры из глаз которые Вы, так яростно пускаете на серверах MineZ, DayZ, Creative? Эмоции, самовыражения и немножко безумия - в моих рамках, это и есть креативность, смешанная с новой идеей и предоставлена на фарфоровом блюдечке с идеальной чистотой.

Нет, однозначно не стоит начинать писать абсурдные посты, особенно употреблять в них мат, но делайте что-то своё! Это что-то вроде призыва к уважению авторского права.

Увидели что-то интересное и новое? Придумали как сделать лучше? Делайте лучше, но вкладывайте что-то своё, кардинальное и неординарное.

Я уверен, никто не читает истории подражателей так, как читают истории оригинального автора. Особенно смешно выглядит если уровни оригинала и «копипасты» абсолютно разные.

Уважайте себя и окружающих. Есть более популярные ресурсы, которые таких ошибок не прощают и даже могут взыскать денежную компенсацию за нарушение авторского права.

0

Опубликовано — 09.03.2016 18:05, Просмотров — 924, Комментариев — 3

Случайные блоги

Истории от автора

Похождение в одиночке

  • 924
  • 3
Новости от автора

Я ухожу с сервера

  • 1372
  • 18

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Короче я люблю PS. Картинка - мыло. Спасибо за баганые автосохранения.
09.03.2016 18:08
На подходе новая картинка, извиняюсь за неудобства.
09.03.2016 19:02
Неплохо, вполне интересный контент, попробуй найти что-то реально больше. То что мы не заметили, возможно будет такое.
09.03.2016 19:07
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям