Двуличность мнений

Доброго времени суток, кхм, читатель

В этом блоге затрону уже неоднократно поднимаемую тему, о честных и не очень цифрах. Да, да - цифрах и качестве информации (или как сейчас популярно говорить: качество контента).

Набирает обороты мода, которая зародилась еще давно, под влиянием менее известного, кхм, авторитета, по всей видимости (если эту идею так нагло сплагиатили). 

Всё началось с огроменного количества аналитики Jeky. На нытье или же замечаний на ошибках всего, что только двигалось было собрано не мало просмотров и всеобщего "признания".

В этот же момент, после очередной аналитики, уже возможно пятой или еще какой, не считаю. Появилась аналитика на аналитику, сатира, которая высмеивала аналитику, это конечно же посты Rondo, такие как: аналитика рабочего стола, аналитика Хелперов, что собственно собрало ответную реакцию и большое количество тех же циферок удовлетворяющих ваше самомнение. Именно это и были так называемые тренды, уже их можно было подхватить и на этой облицовке клеить свои плакаты. 

Теперь, после невиданных высот (нет), объявился менее образованный и менее здравомыслящий человек, известный под никнеймом Facador, MegaChiken (Фасоль, фасолька - кличка по данным администратора проекта). Это ярковыраженно проявляется в манере общения и количеству орфографических ошибок, а так же завышенному самомнению, согласитесь, не очень то вежливо называть читателей/пользователей "высоко-образованными школьниками", контекст сиего я думаю понятен.

Самое забавное, что именно ты, дорогой мой друг (Facador) и есть, тем самым высоко-образованным школьником, который может заявлять о своём мнении ЧЕРЕСЧУР в агрессивной манере, возможно даже где то навязывая его окружающим и подавляя публику, чуть ли не наплевав на её собственное мнение. 

Да, конечно звучит громко, но по сути так и есть. В связи с этим, я хочу остановить это, пока не начались масштабные сраче-войны по типу: "Mafia__79 vs Rondo" и других примеров.

Непонятно сравнение себя с так называемым "Николаем Соболевым", который абсолютно в такой же манере ковыряется в самых грязных и аморальных, в некотором случае, случаях (тавтология, знаю). Вероятнее всего это отсылка к его пиковым достижениям на размусоливании одной темы и выкачиванием из инфо-повода как денежных средств, так и морального удовлетворения, не суть. 

К чему были приведены примеры с Jeky и Rondo? Всё просто. Большинство астроумных фраз, были взяты именно из их манер общения/подачи информации, но выглядит достаточно умилительно и убого одновременно читать неуместные закрюченные слова, что по мнению Facador, ставят его выше остальных в уровне развития, тем самым выставляя себя на смех.  Так же на его недалекость от среднестатистического российского школьника (причём я сейчас о хорошем смысле этого слова), указывает отсутствие малейших оснований и аргументированных фактов о том или ином человеке, то есть попросту говоря, демагогия основанная на сплетнях собственного или не очень авторства.

Не могу не отметить созданные или в Paint или еще каком то очень корявом редакторе фамнейлов/превью/изображения для блогов. Особенно было интересно почитать о "высоком" (VPN - дядь, это невероятно старая и простая хрень, тупо сервер, к которому ты подключаешься и выполняешь все сетевые запросы на нём, ух сложно то как.. Для этого не требуется никаких достижений робототехники и микроархитектур pascal, а уж тем более "на программиста выучись".  Если ты об этом не знал, то не стоит судить по себе о других, да и какой Valikon разумный человек, если будет безустанно спамить твинк аккаунтами и неся полную ересь??). И указывай, пожалуйста, в конце блогов, что это твоё мнение, которое может отличаться от вашего. 

Уважайте пожалуйста друг друга и не последуйте плохому примеру.

Это были те самые Китайские Воссоны. Спасибо!


1

Опубликовано — 11.03.2017 22:50, Просмотров — 376, Комментариев — 8

Случайные блоги

Обзоры от автора

Minecraft тайник

  • 767
  • 8
Другое от автора

Итоги конкурса

  • 272
  • 6

Комментарии. Всего: 8, на странице: 8

Автор не буду тебя палить, но если ты такой умный, то зачем нарушать правила проекта? Ведь аккаунт будет забанен...


11.03.2017 22:58

Point, понятия не имею, о чём вы, О Великий Улыбается СклоняюРогаПредВами# 


11.03.2017 23:00

TwentyVOSSEN, просто достаточно было отписать мне, и мы подумали как тебя реабилитировать на Griefing.Ru.

Правила против мультиаккаунтов.


11.03.2017 23:02

Факадор ещё ребёнок, который так и не может отойти от детства, со временем он изменится, так что, на мой личный счёт, его винить в выходках, которые непредсказуемые, уж точно не надо, при том в такой уж манере.

Но это сугубо моё мнение, и я не хочу этим комментарием начинать пхелософские дилемы. .-.

P.S. орфография хромает на все 40 ног, ибо язык этот не изучаю особо, так ещё и углублённо.


11.03.2017 23:32

Ничего не понял, да и по###. Улыбается


12.03.2017 06:13

8800, сам придумал проблему и сам решился её исправлять. Все блоги шуточные, и если ты не понимаешь не стоит навязывать своё заторможенное мышление всем. 


12.03.2017 06:40

Фачадор, а вот с "тайным" автором я отчасти согласен.


12.03.2017 06:52

Эммм, что за дичь

Сразу скажу, что я не причастен к этому аккаунту на писавшему этот недоблог

Я конечно соглашусь что Facador больно деловой и считает свое творчество чересчур хорошим, но не настолько чтобы из-за этого ... делать фейковый аккаунт и писать огромный блог + жаловаться на то что он допускает много ошибок, если сам допустил 2 ошибки в одной строке

"астроумных фраз, были взяты именно из ихних"

Слова "ихних" в русском языке нет, и "остроумных" пишется через "о"


12.03.2017 08:24
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям