2к17, подарки, горки и прочие прелести.

Драсте, забыли обо мне? ;)

Если нет, то прошу вас. Присаживайтесь, берите попкорн и слушайте внимательно. (Все внимательно слушающее получат в конце стори огурцы)


Часть 1. Как Бобр 2к17 встречал.

И так, начну я этот блог с того что вспомню прошлое.. В далёком 2к16 мною был залит этот блог, ради того что-бы немного высказаться о нашем любимом лете, которое слило катку.
И наверно многие уже поняли о чем идет речь, а тот кто не в танке поясню.
Зима.

О даа, это то самое прекрасное время года когда ты приходишь домой весь в снегу и получаешь свежего леща от мамки. Что же может быть лучше?
Вообще начать хотелось бы с каникул которые начались у нас 24 декабря.

Первые дни я просто гулял с друзьями, ничего не предвещало беды.. Но вдруг.. Мне пришло сообщение от моего кореша...



И тут я пропал на целые дни. Решил я отдохнуть, смотрю на календарь, а уже 29! 29 ТВОЮ НАЛЕВО! Значит скоро 2к17 подумал я. Побежал в магазин за украшениями для РС (рабочего стола)
Прихожу в магазин, смотрю - все разобрали. Побежал в другой... Нашёл дешёвую шаурму, кхм.. мишуру, купил и побежал обратно. Прибежал обвешал пк мишурой и сижу радуюсь. А в голове играет песня: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!

Т.к. каникулы только начались, я решил слишком сильно за пк не засиживаться, и побежал на кухню помогать маману по делу.
Прошло часа 2.. Я обшарил все магазины в поиске нужных вещей/продуктов. И вот незадача! Под самый НГ я заболел каким-то мать его гриппом. Было конечно обидно, но спустя пару ночей, я вернулся в нормальное состояние.

После чего принялся украшать елку естестна. Поставил, украсил.. Смотрю на неё. И вспомнил что я забыл расправить ветки и теперь она стала похожа на дерево с писосом... (пххпхп)
Я жёстко орнул на весь дом и продолжал работать над ней как над Франкенштейном.

Вот и 31.. Гости, стол, оливье в конце концов... Вот и Володя подоспел с поздравлением. В общем, 2к17 пришёл... Вроде ощущения такие же, так что сразу в мой супер секретный мега чат фбрОВЦЕВ написал что 2к17 так себе, можно валить дальше.

Есестна по традиции мы пошли смотреть на фейерверки, но вот блин! Я забыл свои петарды (Или же - Пекарды (с) MediaLoser) которые оставил специально на этот случай и две ракеты которые мне подарили. Я взял их и побежал к остальным. Там уже во всю шмыголяли фейерверки, шум, свет! ААА!

Да ещё и дубак такой был. Все просто заметало. А я как верный патриот взял шапку Деда Мороза и пошёл в ней. Этот короткий срок времени был для меня как 10 минут на севере. Ах да, забыл сказать про фейерверки. Естественно у соседей они были лучше (шо поделать) и вот, настало моё время. Я вставил две свои ракеты, и отправил их покорять космос, может быть и Гагариными станут, кто знает. Вот, настал тот момент! Они взлетели, иииии...

И все. Тьфу ты, я ожидал большего, но мне и пука хватило если честно. На 1 января все было не так плохо как я ожидал. Встал утром без причины и пошёл на кухню. Вижу - миска оливье! Надо доесть. Набил себе жевотек и ушёл дальше спать)

В оставшиеся дни каникул я просто проводил время на улице и читал книжки, ибо комп уже не радовал. Вот и подходило время идти в школу.. И вот там, я уже не надеялся на спасение...

Часть 2. Бомбёжка и прочие мысли.

Самое ужасное что только могло со мной произойти, так это запрет на гулянки-погулянки. Только начались каникулы и СРАЗУ ЖЕ начались морозы. Вот я уже позвонил друзьям и сказал о намечающейся гулянке, как маман сказала: "На улице холодно, останься. Я отпущу тебя завтра ибо будет не холодно."

И знаете в чем прикол? Мой маман НЕ ОТПУСТИЛ МЕНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Я был в печали, депрессон, жиза.

Конечно, есть много причин по которой я впадал в депресняк, но в прибавок ко всему выше сказанному, самым ужасным так-же было - закрытие горки. Вот настал тот день, когда меня наконец отпустили, но НЕТ! Все идет против меня... Только я пришёл к горкам, как узнал что они закрыты.. Мне было так обидно..

Часть 3. Как Бобр итоги подводил.

Ну а в общем, нг я провёл отлично. Если закрыть глаза на все депресоны, то все не так уж и плохо. Конечно, запоздал я с блогом ибо хотел написать ещё 1-5 января.. (Контрольные, уроки по 45 минут, карантина нету, ааа)



Написать больше нечего. Блог кончается вместе с идеями.. Просто скажу пока. Ах да, я чуть не забыл, если кто-то и дочитал до этого момента, то огурцы там --> (огурцы)
0

Опубликовано — 20.01.2017 15:22, Просмотров — 358, Комментариев — 1

Случайные блоги

Обзоры от автора

Домик в лесу

  • 610
  • 5
Инструкции от автора

Эндер кристалл в обычном мире

Комментарии. Всего: 1, на странице: 1

Блог отличный. Ксате, тож лосера сморишь))
20.01.2017 17:23
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям