Социальная инженерия в Minecraft - мальчик-девочка

Блог посвящен старой проблеме, а может и не проблеме... речь пойдет о том зачем люди играя в Minecraft притворяются девушками...

Когда я еще даже не думал, что появится Griefing.Ru и будут открыты игровые сервера от нашего проекта, я играл на разных Minecraft проекта (ваниль, индастриал и другие...). На всех проектах было такое явление - молодой человек регистрировал себе аккаунт с женским ником и в игре притворялся девушкой. Таких ребят было легко запалить по определенной модели поведения. Но зачем они притворялись?!

Причины этого явления

В Minecraft много молодых людей и не так много девушек, как в любой другой онлайн-игре. Поэтому девушка всегда притягивает больше внимания нежели молодой человек.

  1. Пожалуй самая значимая причина, это втереться в доверие. Ведь девушкам больше доверия, практически любой игрок и накормит такую "девушку" и в участок добавит...
  2. Вызвать жалось, ведь девушки слабые создания, а наше воспитание не позволяет пройти мимо и оставить девушку без той помощи, о которой она просит. Так притворившейся игрок может просить ценный или не особо лут для более быстрого развития в игре.
  3. Хочу играть с девчонками! Маскировка помогает попасть в женскую компанию, этим могу пользоваться молодые люди от огромного желания играть и общаться с девушками в Minecraft. Наверное так молодые люди пытаются приобрести какой то опыт общения с противоположным полом, стесняясь действовать как то иначе.
  4. Ну и четвертая причина, вытекающая из первой - это гриферство. Если у вас есть враги в игре, то проще и быстрее проникнуть в вашу крепость под прикрытием женского скина и ника, ну а после уже можно разнести все подчистую...

Как отличить "девушку" от девушки в Minecraft?

В свое время я придумал название для таких игроков в Minecraft - мальчик-девочка. В эти ряды очень просто попасть, достаточно написать в чат, что ты девушка не кинув никаких подтверждений. Разумеется это очень строгая оценка, но зато в этом случаи Вы не будете обмануты!

Если игрок говорит, что она девушка, и не дает никаких доказательств (разумеется лучше всего проверить голос в Скайпе и лучше несколько раз), то смело записываем его в мальки-девочки

Осуждать ли таких игроков?

Minecraft остается игрой, и каждый волен выбирать какую роль он будет в ней отыгрывать, злого PvP'шера, тролля ну или креативщика.

Но роль мальчика-девочки пожалуй самая не красивая и не правильная. Так как если такой игрок вскрывается спустя длительное время, доверие к нему пропадает полностью.

Заключение

Думаю если бы ситуация была обратной, и на Minecraft серверах в основном играли девушки, то некоторые из них притворялись бы молодыми людьми, все по тем же причинам.

Жду ваших примеров и ярких случаев из вашего опыта в комментариях.

Если вы реально хотите поиграть с живыми девушками, то на нашем Креативном сервере есть такие ; )


0

Опубликовано — 04.03.2017 17:11, Просмотров — 426, Комментариев — 7

Случайные блоги

Истории от автора

Рыбак или Военный (Часть 1)

Комментарии. Всего: 7, на странице: 7

Сам не раскрывал таких "девочек", скорее всего потому что мало на каких серверах играх, и все они были маленькими и одноразовыми.
А вот друг, когда еще играл, посоветовал мне регаться под скином и ником девочки, дабы прилизаться к одмену. Сам же он рассказывал, что получил таким способом админку на каком-то сервере.
04.03.2017 17:23
Очень необычный блог начну с этого. Теперь перейду к своему мнению..

Я считаю это как минимум унизительно, по мне это не то что подло, а скорее низко, представлять себя в лице девушки, я не хочу оскорблять женскую сторону это относится исключительно к таким Мальчика-Девочкам. Конечно будут отговорки аля "Да ты дурной чтоль что тут позороного просто тролль людей", я иного мнения. Даже само представление себя как девушку уже опускает Вас в лице многих людей очень низко. Заключение: Опушенным может стать каждый, а вот перестать им быть никто не может)
04.03.2017 17:23
Конкретно по нашим игровым сервам, могу четко сказать, что Poly не мальчик-девочка)
04.03.2017 20:59
Хех, всегда относился к девушкам и парням на серверах одинаково. И никогда не понимал тех, кто дает "девушкам" ресурсы или игровую валюту. Ведь смысл!? Хотя....Может эти люди просто напросто не общаются с девушками в реальной жизни и боятся это делать? Хотя тут они даже не видят человека по ту сторону монитра

надеюсь намек понят)
Хотя такое то врятли, но обычно девушки играющие в Mine не отличаются особой привлекательностью(есть и исключения).
В общем я не понимаю тех, кто "боготворит" девушек играющих в майн.
05.03.2017 09:37

; )


06.03.2017 05:04

Много раз встречался с такими малька-девочками. Да и ещё, можно этих троллей назвать Леди-боями )


06.03.2017 15:11

Какая разница что перед тобой стоит? Оно всё равно будет требовать с тебя для себя дань, которую ты или уплатишь, или не уплатишь. Выживание с такими это прям челендж. =D


06.03.2017 15:14
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям