Модель Стива из пластилина

Заварив чаечек, я начал работать.

Туловище, как и ноги, довольно простое. В общей сложности они вместе заняли не более 40-50 минут. Разве что над шеей на туловище пришлось поработать, что хорошо заняло время. Впрочем, это и в игре все довольно просто выглядит. Однотонно: голубая футболка и синие штанишки с серыми ботиночками.

Голова. А вот здесь начинается самое непростое. Проблема была в том, что нужно было вырезать края и стенки головы. Помимо того, что это было трудно, не легче было и вставить туда волосы. 

Также пришлось делать дыры под глаза и хипстеркую бородку Стива^^. Видимо, ваши советы "Обрати больше внимания на голову" я воспринял слишком...

В общем я потратил на Стива 2-3 часа и снова ничего не успеваю теперь :D. Получилось довольно красиво, а голова очень забавная. В скоре собираюсь сделать несколько предметов для этих фигурок. Например, мечи или золотые яблоки. Думаю, это не затянется.

Насчет глины: подумал, что мне пригодится. Делать фигурки из глины придется на улице, есть на то проблемы. Так что с этим придется затянуть до начала лета или хотя бы до мая, когда будет уже довольно тепло.

Огромное спасибо моему котенку, который подумал, что тельце Стива с ногами довольно аппетитно и утащил его в зубах не пойми куда.


3

Опубликовано — 14.03.2017 20:10, Просмотров — 340, Комментариев — 3

Случайные блоги

Комментарии. Всего: 3, на странице: 3

Найсовая моделька получилась, лучше чем прошлая, детализировано лучше.


15.03.2017 03:09

Круто


15.03.2017 06:44

ale, спасибо. Основную детализацию обратил на голову, так как больше и нечего было детализировать)

izezo777, спасибо


15.03.2017 09:06
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям